Voled 183 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Обучу начальным знаниям работы с моделями , адаптация нпс , армор , веапон . Адаптация как из других хроник Lineage 2 , так и из некоторых игр. Начальным знаниям в 3д максе ( Например: вырезать с нпс детали разные , делать в виде украшения и т.п.) Обучаю не дорого , все подробности в Skype : voled_4826 Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 8 февраля, 2013 Обучу 2-ух - 3-ех человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 8 февраля, 2013 Советую данного человека апчик темы ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 8 февраля, 2013 за сколько обучишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 8 февраля, 2013 Советую данного человека апчик темы ) Спс за сколько обучишь? В зависимости от того что именно вам потребуется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 8 февраля, 2013 3д макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 8 февраля, 2013 3д макс Ну если , что пиши в skype: voled_4826 , там все обговорим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 8 февраля, 2013 Цены приемлемы=)после Др пойду в ученики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 8 февраля, 2013 советую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 9 февраля, 2013 апчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Как вы можете советовать этого кидалу и вора- volond1, ? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем ArRTGoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 12 февраля, 2013 Как вы можете советовать этого кидалу и вора- volond1, ? Возможно ты перепутал , но я не волонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 13 февраля, 2013 У него все волонды, как и я. Ну вот достойный ответ теоме. Теома первый заказ сделал с опозданием на 7 дней и все было не очень красиво(150$ на ветер) Так же пол заказа еще не отдал Второй заказ должен был отдать 6 дней назад,щас куда то пропал Подвел меня 2 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 13 февраля, 2013 Пруфы , только не в моей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 23 февраля, 2013 А на сколько волонд велеки твои знания в 3д максе? Интерес. (как вырезать "детали", вернее убрать ребра и полигоны я и так знаю) Интересует сложное моделирование (многполигонные модели, персонажи и тп). Если человек знает почему бы и не получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 24 февраля, 2013 А на сколько волонд велеки твои знания в 3д максе? Интерес. (как вырезать "детали", вернее убрать ребра и полигоны я и так знаю) Интересует сложное моделирование (многполигонные модели, персонажи и тп). Если человек знает почему бы и не получиться? Ты ошибся , я не волонд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ты ошибся , я не волонд. Собственно без разницы кто) Ответь просто по делу каковы твои знания 3д макса? А атм видно будет есть у тебя чему нибудь получиться или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 28 февраля, 2013 Собственно без разницы кто) Ответь просто по делу каковы твои знания 3д макса? А атм видно будет есть у тебя чему нибудь получиться или нет. Я как бы написал чему лично я обучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 28 февраля, 2013 То есть ты сам в 3д максе ни хера не понимаешь и ещё людей хочешь учить я верно понимаю? Покажи хотя бы работы свои в 3дмаксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты