valera 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Зашол на серв начел лазить в конфингах, добавлять лвл при старте ну и тд.Ну и для того чтобы измененния приступили в силу решил перезапустить серв врубаю гс выдает... Как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 7 февраля, 2013 custom.cfg там ошибка ищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) custom.cfg там ошибка ищите. Я там исправил только лвл при смене сабкласса. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем valera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я там исправил только лвл при старте . Ну значит неправильно исправили. Это может быть хоть что, даже банальные ';' лишние или недостающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Так я исправил все как было всеравно выдает ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Все исправил проблема была до жути банальна время бафов неправельное поставил.Пасибку поставил =) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем valera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты