Xeon 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Хочу обвязать свой сервер через DLE,те кто понимает отпишитесь пожалуйста.ПРосто первый раз с DLE связываюсь,много не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 7 мая, 2010 а что именно интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeon 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Какой Dle версии и модуль посоветуешь скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 7 мая, 2010 Модуль последней версии (2.5.2), ДЛЕ в принципе любой, но рекомендую 8.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeon 0 Опубликовано 7 мая, 2010 скачал я 2.5.2 куда девать файл : db_updater_to_2.5.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 7 мая, 2010 Этот файл предназначен для обновления с версии 2.5, можешь его не использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeon 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Warning: main(D:\AppServ\www/templates/Default/login.tpl): failed to open stream: No such file or directory in D:\AppServ\www\engine\init.php on line 340 Warning: main(): Failed opening 'D:\AppServ\www/templates/Default/login.tpl' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in D:\AppServ\www\engine\init.php on line 340 Невозможно загрузить шаблон: shortstory.tpl что за ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 7 мая, 2010 AppServ\www/templates/Default/login.tpl Посмотри как поставлены слэши, может дело в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Так-с... Я тоже с DLE не сталкивался. Поставил на хостинг чистый DLE 8.2, слил модули HellEvil 2.5.2 Кому не лень мне пальцем потыкать и помочь их воткнуть?) Раньше Stress 8.0 стоял - взломали уже раза 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flesteyto 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Гы меня тож ломали, то есть стрессвеб 8+ какойто крайдек, но убрал дыры щас вродь нормально, но потом поставлю ДЛЕ Кстати вондер извини за тупые вопросы просто болею и делать нечего ыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 1 июня, 2010 Так-с... Я тоже с DLE не сталкивался. Поставил на хостинг чистый DLE 8.2, слил модули HellEvil 2.5.2 Кому не лень мне пальцем потыкать и помочь их воткнуть?) Раньше Stress 8.0 стоял - взломали уже раза 2. там по моему мануал есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 1 июня, 2010 ставил по мануалу - не получается. Мне 1 раз надо пальцем показать где и что поменять - я на всю жизнь запомню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 1 июня, 2010 Ставишь дле, после заливаешь все файлы от хеллевила, там есть ридми по установке, всё делаешь как там написано (не исключено что не сможешь найти точные вхождения слов, т.к. ридми писалось под версию 7+, поэтому ищи по каким-нибудь отдельным словам, так же в файле admin.php возможно не нужно будит ничего менять, т.к. с версии 8.2 используется другой алгоритм определения модулей). Ну а после того как всё поставишь заливаешь sql файлы, которые идут в архиве в БД, и настраиваешь модуль через админку сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Да вроде так и делал) не особо получилось) Ладно, пойду пробовать) Темку пока не закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Подскажите, как данную проблему решить? Fatal error: Call to a member function load_template() on a non-object in /home2/u74696/thecentrixru/www/engine/lineage/online.php on line 28 Вылезает после заливки измененного файла init.php. В нем вроде все нормально прописано... Куда идти, чего смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 4 июня, 2010 Кинь код 26 строки файла /engine/lineage/online.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 4 июня, 2010 $tpl->load_template('/lineage/online/online_item.tpl'); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 4 июня, 2010 А что в файле init.php менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 4 июня, 2010 В файле init.php находим (файл находится в папке engine) require_once ENGINE_DIR.'/modules/calendar.php'; под ним добавляем require_once ENGINE_DIR.'/lineage/online.php'; Попробую 7.5 версию воткнуть, мож с ней попроще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 4 июня, 2010 Может не все файлы залил? И какую версию дле использовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 4 июня, 2010 файлы залил все, версия - 8.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 4 июня, 2010 на 7.5 модуль встал нормально. P.S. есть у кого готовые запросы для модуля под скорию и сказку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 10 июня, 2010 а для чего "модули HellEvil 2.5.2" это как обвязка? или ещё для чего-то нужны? подскажите какй движок лучше использовать или чтото ещё может нужно для обычного сайта и форума ( не для сервера) на подобие l2maxi (новостная лента + форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 10 июня, 2010 Модуль хеллевил предназначен для движка DLE, с помощью данного модуля можно организовать полную статистику по игровому серверу (регистрация, личный кабинет, автодонат), в общем функционал очень схож со стрессом. Насчет какой движок выбрать, то есть много вариантов, на данном сайте используется DLE и форум IPB. Вообще есть много интересных решений, даже тот же бесплатный движок wordpress, на котором написано огромнейшее количество плагинов, с помощи которых можно "собрать" целый портал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulaz 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Скачал с этого сайта HellEvil 2.5.2, кое-как прикрутил его к dle 8.5. Терь когда нажимаю вкладку файлы выходит "Внимание, обнаружена ошибка К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском." Када жму статистика выходит "Действие не определено или не выбран комментарий." Подскажите плиз как исправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты