LomatoP 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Короче проблема в том, что меня не пускает в игру хоть убей.... Но сервер работает по идее... авторега стоит... Вообще 4 сборки качал 4 сборки делали тоже самое... может я что то забыл... помогите кто, что знает... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 25 мая, 2011 Этому способствует кучу проблем. ВО первых - Конфиги, судя по твоему скрину то там ГС конектится к ЛС по айпи 127.0.0.1. А так, скидывай конфиги я настрою тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 25 мая, 2011 Поменя InternalHostname На InternalHostname = 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LomatoP 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Хмм сейчас попробую опираясь на ваши замечания ещё раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 25 мая, 2011 И в l2.ini не забудь поставить 127.0.0.1 это l2.ini делай для себя а для других пиши в l2 тот Ip который писал в графе ExternalHostname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LomatoP 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Сделал сейчас, опираясь на ваши замечания. В итоге.... тоже самое... меня кое какая надпись насторожила... Скрин.. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 25 мая, 2011 Поставь стандартные конфиги логин и гейм сервера отвечающие где ExternalHostname и InternalHostname ExternalHostname->Внешний IP InternalHostname->Внутренний IP лучше оставить 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LomatoP 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Я всё сделал как ты сказал, но не получается... Может кто нить зайти мне на ПК и настроить. Показать где я допустил ошибку.... мой скайп Jeka_ampleev мой маил the-steels@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты