valera 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Добавил на сервер моба а он принял обличие.Он должен был по другому выглядеть. http://s017.radikal....21a37bab5b3.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 февраля, 2013 Добавил на сервер моба а он принял обличие.Он должен был по другому выглядеть. http://s017.radikal....21a37bab5b3.jpg Не найдено его в клиенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Странно я анимации,систем текстурес добавлял в свой клиент. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем valera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 февраля, 2013 Странно я анимации,систем текстурес добавлял в свой клиент. npcgrp.dat еше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Добавлял в npcgrp.dat Изменено 8 февраля, 2013 пользователем valera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Кто может помочь через вт с меня спасибки или же поcмотреть в тв как я добавляю моба на серв и указать мои ошибки ?? Впервые добавляю мобов. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем valera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Все не нужна помощь но моб наполовину в тектурах как исправить, чтоб он стоял на земле нормально и его имя было указано вверху?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 8 февраля, 2013 в ИЛе можно принимать обличие моба?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 8 февраля, 2013 в ИЛе можно принимать обличие моба?? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Да каким образом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 8 февраля, 2013 polymorph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Епт у меня моб в текстурах а нпц новые которые добавил в воздухе летают :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 8 февраля, 2013 Странно я анимации,систем текстурес добавлял в свой клиент. текстуры это одно - это типа одеяла - чем покрыт моб ) а вид ему дает ukx файл самой 3д модели возможно не добавили ? или криво сделали датники . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 8 февраля, 2013 Епт у меня моб в текстурах а нпц новые которые добавил в воздухе летают :DD Центровку высоты надо настраивать ) shift+левой кнопкой на нпс и там принцепи можно выставить высоту итд )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Всем спасибо,спасибку поставлю =)) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем valera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты