lacosta 206 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Добрый день куплю движок сайта (аннонс) цену оставляем в теме вот пример движка ( la2ns.ru не реклама ) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 8 февраля, 2013 зайди в асю,щас отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Нельзя в ЛС тебе писать. Могу предложить движок собственно-ручного деяния. Потестить можно. Пока сыровато, разрабатывать буду вплоть до ЛК. Так же могу предложить приватную версию inshell (http://inshell.ru , смотри портфолио). Только с ней проблема, её отвязывать надо (думаю справлюсь). Если что вот скайп - timongear, пиши Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Mister Coder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ася не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 8 февраля, 2013 скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 8 февраля, 2013 пиши свой скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 8 февраля, 2013 kizloman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 8 февраля, 2013 Больше не у кого нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Возьми с шары, его выкладывали. Почистить от мусора труда не составит. А деньги пускай на раскрутку) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем BooGiMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 8 февраля, 2013 Он в шаре есть епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты