Lemon 22 Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем привет ребят =) Хотел попросить у вас нормальный, хороший стресс 12 или 13, А то что не качаю, все хрень попадается. Кто сможет, поделитесь ))) С меня Много =)) Заранее спс чуваки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем привет ребят =) Хотел попросить у вас нормальный, хороший стресс 12 или 13, А то что не качаю, все хрень попадается. Кто сможет, поделитесь ))) С меня Много =)) Заранее спс чуваки) http://rghost.ru/36848687 ( не реклама) Чем вам не норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 8 февраля, 2013 Нормальный тот с которого вырезаны шелы и дырки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 февраля, 2013 Нормальный тот с которого вырезаны шелы и дырки. Думаю такой еще поискать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 февраля, 2013 Или самому ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ни 12 и ни 13 , оба уг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ни 12 и ни 13 , оба уг. Почему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 8 февраля, 2013 http://rghost.ru/36848687 ( не реклама) Чем вам не норм? Не пойму, для какой это версии php ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShell 27 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Ставьте лицензию Stress-Web 13. Порой лучше заплатить ( тем более цена не кусается), чем потом ломать голову вопросом, а как меня взломали. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем TheShell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 8 февраля, 2013 Или самому ) я себе взял СВ запилил от быр и шелов, и сижу радуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 8 февраля, 2013 я себе взял СВ запилил от быр и шелов, и сижу радуюсь. Каким образом ты себе запили св от дыр ? У тебя св с открытым кодом есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 8 февраля, 2013 Каким образом ты себе запили св от дыр ? У тебя св с открытым кодом есть ? про 12 св не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты