Tpоuka 269 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 8 февраля, 2013 пытаюсь раскодировать картинку, он пишет что "не является внутренней или внешней..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 8 февраля, 2013 l2encdec в эту папку то закинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 8 февраля, 2013 он там есть, просто на скрин не влез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 8 февраля, 2013 у тебя ругается на l2encdec он его не может найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 8 февраля, 2013 но, он же его запускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 8 февраля, 2013 попробуй сделать так c:\l2encdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 8 февраля, 2013 я в красную рамку взял как раз эту команду, а то что в зеленой это её следствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 8 февраля, 2013 вот что то получилось, но картинка не появляется ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) вот что то получилось, но картинка не появляется ;( расширение jpg. Как мне известно нужно .bmp это раз. И во 2, текст читай. file error occured. спасибку тыкни) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Flayter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 8 февраля, 2013 jpg я на всякий случай попробовал, чуть выше тоже самое только с .bmp, ошибка та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 февраля, 2013 И во 2, текст читай. file error occured. спасибку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 8 февраля, 2013 Спасибок то тыкнул, а толку то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 февраля, 2013 file error occured. Файл ошибка. ты хоть читай что в консоле написано еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 8 февраля, 2013 Да то что ошибка я понял, а изза чего она, и как её решить нет, еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты