Project-World 50 Опубликовано 9 февраля, 2013 Делаем любые дополнения под люцеру, уже много готового, так же подключили кетсгвард к люцере, в общем работаем в штатном режиме, нужны деньги! ICQ 394580147. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 9 февраля, 2013 ))) пв некатит уже:? открывай фатал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) "pwsoft" и "project-world" 2 разные вещи, я не фокс. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Project-World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) все имеющие уже работы тестированы на крупных проектах. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Project-World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) до 3 марта - аукцион + почта + перенос лс 1500, срочно нужны средства. ICQ 394580147. все моды сделаны грамотно,тестированные. предоставляю тест. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Project-World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 1 марта, 2013 Пф, l2-dream + гео 1500 рублей, а там уж покруче чем 3 убогих сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 1 марта, 2013 Пф, l2-dream + гео 1500 рублей, а там уж покруче чем 3 убогих сервера ну берите дрим,кто вас заставляет покупать мод через меня:-) тот кто знает меня,сделает выводы и правильный шаг З.Ы скоро в продажу выйдет сурс личный, тогда познакомимся поближе >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 8 марта, 2013 Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) удалить сообщение. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Project-World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные наработки" в "Услуги". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты