hean 5 Опубликовано 9 февраля, 2013 Хочется октрыть сервер для доната,есть машина,сайт,зашита. Что нужно учитывать в создании сервера,чтобы было интересно и одновременно был донат? Pvp Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 9 февраля, 2013 главное чтобы баланс не нарушался донатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 9 февраля, 2013 Полазь по классикам типа оверхита и асеворлда глянь что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 9 февраля, 2013 У вас основная цель, получить деньги с сервера С такими мыслями, у вас их не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 9 февраля, 2013 ахах та да, а потом серв через день упадет и тебе будет выписки где мой донат верни что за фигня с сервом я же заплатил и тд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 9 февраля, 2013 Как всегда - балаган развели. Баланс основа. Получение всех донат вещей игровым путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 9 февраля, 2013 Как всегда - балаган развели. Баланс основа. Получение всех донат вещей игровым путём. Вы где-то такое видели? Лично я не видел, что бы можно получить дон шмот игровым путем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 9 февраля, 2013 Вы где-то такое видели? Лично я не видел, что бы можно получить дон шмот игровым путем) Видел, нужно всего то напрячь мозг и придумать квест для получения этих вещей. Ну очень жаль, что не видели. В дискуссию вступать я не буду. Я выразил своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 9 февраля, 2013 1.как уже сказали баланс.а то на 98% серваков играют пал |\ овер. 2.цены на донат проще сделать меньше но больше вещей чем 1 тату за 100$. 3.идея понятно что на гавно фришки где 1 фарм и 1000 сетов играть и донатить не юбудут. 4.удачное открытие и. Стабильность работы залог доверия вваших игроков = $. 5. Не стоит пихать донат с 1 минуты игры. + систму па тоит тчательно продумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты