aamironx 119 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Столкнулся с такой проблемой: Вытянул монстра с одной игры,уменьшил его в 10 раз в Unreal Ed, и теперь центры сместились и имя монстра находится не над головой, а в коленях монстра. Вот скрины чтоб было понятней: вот пример,как должно быть имя у монстра а вот и сами настройки в UnrealEd Подскажите если кто знает какие настройки нужно поменять и где, чтобы имя монстра поднять над головой монстра. заранее спс. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем aamironx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 9 февраля, 2013 С какой игры стянул ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) P.S в анреал есть такая кнопочка с верху , нажимаешь , появляется такой квадратик зеленый ,и надо его высоту регулировать , а высоту регулировать в Transletion. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 9 февраля, 2013 Добався в скайп я покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 9 февраля, 2013 Добався в скайп я покажу вечером обязательно добавлюсь. сейчас убегаю уже на работу. если конечно можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 9 февраля, 2013 вечером обязательно добавлюсь. сейчас убегаю уже на работу. если конечно можно)) да-да добавьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну с помощью немногих людей с др.форумов, за что им огромное спс, получилось у меня почти то, что я именно хотел. Вот скрины с оставшимися ошибками, может в этом кто силён и подскажет. это на обычном нормальном нпс с la2 там где красная стрелка, то при обращении к нпс или мобу чар смотрит в ту точку. а вот как смотрится на созданном нпс как сделать чтобы чар смотрел так же как и на обычном нпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xumuk777 1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Типо что б на член смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xumuk777 1 Опубликовано 13 февраля, 2013 А моб красивый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvake 23 Опубликовано 13 февраля, 2013 Типо что б на член смотрел? 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты