Votya 11 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ребят, проблема, на сайт не могу зайти 4 день уже =( pvp-mad.ru продлил домен купил хостинг, всё поменял днс да чё да. уже в тех. поддержку писал, не чего. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 9 февраля, 2013 В 09.02.2013 в 10:25, Votya сказал: Ребят, проблема, на сайт не могу зайти 4 день уже =( pvp-mad.ru продлил домен купил хостинг, всё поменял днс да чё да. уже в тех. поддержку писал, не чего. =( Обнови куки Я нормально зашел на твой сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 9 февраля, 2013 В 09.02.2013 в 10:25, Votya сказал: Ребят, проблема, на сайт не могу зайти 4 день уже =( pvp-mad.ru продлил домен купил хостинг, всё поменял днс да чё да. уже в тех. поддержку писал, не чего. =( CCleaner попробуй эту программу, было такое же. очисти все в своем браузере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVEN 1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Не вижу проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) В 09.02.2013 в 10:25, Votya сказал: Ребят, проблема, на сайт не могу зайти 4 день уже =( pvp-mad.ru продлил домен купил хостинг, всё поменял днс да чё да. уже в тех. поддержку писал, не чего. =( Очистите куки. У меня все работает. Вот Скрин, вашего сайта. Скрин (Показать контент) (Не реклама) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Dynasty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 9 февраля, 2013 Еще может быть проблема от роутера, перезагрузи роутер и пробуй зайти на сайт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 9 февраля, 2013 Отчистил =(, и роутер перезапустил, главно на управление сайтом заходит по ип, на сайм сайт нет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 9 февраля, 2013 я тоже нормально вошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 9 февраля, 2013 у меня то чё =( может быть из за провайдера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 9 февраля, 2013 В 09.02.2013 в 12:14, Votya сказал: у меня то чё =( может быть из за провайдера? попробуй другой браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 9 февраля, 2013 Попробуй зайти от друга. Так же попробуй прописать ip в файл hosts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 9 февраля, 2013 ip прописывал в хост, когда прописано работает, а так нет =( мне не надо когда прописано, субдомены не работают =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня примерно год назад была такая трабла, все заходили на сайт а я не мог, через пару дней проблема исчезла сама собой. (Переустановка ОС не помогла ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 9 февраля, 2013 В 09.02.2013 в 12:27, TrueMan сказал: У меня примерно год назад была такая трабла, все заходили на сайт а я не мог, через пару дней проблема исчезла сама собой. (Переустановка ОС не помогла ) Спс, отвечаю только что ОС хотел менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 февраля, 2013 В 09.02.2013 в 12:27, Votya сказал: Спс, отвечаю только что ОС хотел менять Решение всех проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 9 февраля, 2013 Такое бывает у многих хостингов, может ты просто часто заходил на сайт, а они посчитали это как ддос, хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 февраля, 2013 В 09.02.2013 в 12:51, D0r1aN сказал: Такое бывает у многих хостингов, может ты просто часто заходил на сайт, а они посчитали это как ддос, хз) Нет, такое бывает при переписке DNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 9 февраля, 2013 всё парни, в тикет написал, ответили =) оказывается у меня "провайдер(мрази =( )" редко DNS обновляют по доменам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 9 февраля, 2013 В 09.02.2013 в 12:54, TrueMan сказал: Нет, такое бывает при переписке DNS Ну они обновляются до 72-х часов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 9 февраля, 2013 можно было ускорить процес с помощью файла Hosts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 9 февраля, 2013 В 09.02.2013 в 13:34, tReamZ сказал: можно было ускорить процес с помощью файла Hosts Он писал что он прописывал там все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 10 февраля, 2013 В 09.02.2013 в 15:33, Flayter сказал: Он писал что он прописывал там все. значит криво прописывал...всегда работало,работает и будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты