Votya 11 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ребят, проблема, на сайт не могу зайти 4 день уже =( pvp-mad.ru продлил домен купил хостинг, всё поменял днс да чё да. уже в тех. поддержку писал, не чего. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ребят, проблема, на сайт не могу зайти 4 день уже =( pvp-mad.ru продлил домен купил хостинг, всё поменял днс да чё да. уже в тех. поддержку писал, не чего. =( Обнови куки Я нормально зашел на твой сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ребят, проблема, на сайт не могу зайти 4 день уже =( pvp-mad.ru продлил домен купил хостинг, всё поменял днс да чё да. уже в тех. поддержку писал, не чего. =( CCleaner попробуй эту программу, было такое же. очисти все в своем браузере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVEN 1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Не вижу проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Ребят, проблема, на сайт не могу зайти 4 день уже =( pvp-mad.ru продлил домен купил хостинг, всё поменял днс да чё да. уже в тех. поддержку писал, не чего. =( Очистите куки. У меня все работает. Вот Скрин, вашего сайта. (Не реклама) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Dynasty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 9 февраля, 2013 Еще может быть проблема от роутера, перезагрузи роутер и пробуй зайти на сайт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 9 февраля, 2013 Отчистил =(, и роутер перезапустил, главно на управление сайтом заходит по ип, на сайм сайт нет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 9 февраля, 2013 я тоже нормально вошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 9 февраля, 2013 у меня то чё =( может быть из за провайдера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 9 февраля, 2013 у меня то чё =( может быть из за провайдера? попробуй другой браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 9 февраля, 2013 Попробуй зайти от друга. Так же попробуй прописать ip в файл hosts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 9 февраля, 2013 ip прописывал в хост, когда прописано работает, а так нет =( мне не надо когда прописано, субдомены не работают =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня примерно год назад была такая трабла, все заходили на сайт а я не мог, через пару дней проблема исчезла сама собой. (Переустановка ОС не помогла ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня примерно год назад была такая трабла, все заходили на сайт а я не мог, через пару дней проблема исчезла сама собой. (Переустановка ОС не помогла ) Спс, отвечаю только что ОС хотел менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 февраля, 2013 Спс, отвечаю только что ОС хотел менять Решение всех проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 9 февраля, 2013 Такое бывает у многих хостингов, может ты просто часто заходил на сайт, а они посчитали это как ддос, хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 февраля, 2013 Такое бывает у многих хостингов, может ты просто часто заходил на сайт, а они посчитали это как ддос, хз) Нет, такое бывает при переписке DNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 9 февраля, 2013 всё парни, в тикет написал, ответили =) оказывается у меня "провайдер(мрази =( )" редко DNS обновляют по доменам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 9 февраля, 2013 Нет, такое бывает при переписке DNS Ну они обновляются до 72-х часов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 9 февраля, 2013 можно было ускорить процес с помощью файла Hosts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 9 февраля, 2013 можно было ускорить процес с помощью файла Hosts Он писал что он прописывал там все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 10 февраля, 2013 Он писал что он прописывал там все. значит криво прописывал...всегда работало,работает и будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты