gumacuk15 1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ищу нормальные исходники High-Five на основе l2p, не порезанные и без привязки. Есть ли у кого? Кому не жалко поделитесь... Думаю не одному мне они бы пригодились Спасибки гарантированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 февраля, 2013 нормальные в шаре врятли найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumacuk15 1 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) нормальные в шаре врятли найдешь ну я думаю есть добрые люди, кто сделают адекватную шару) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем gumacuk15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 февраля, 2013 разачаруешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumacuk15 1 Опубликовано 9 февраля, 2013 разачаруешся Ну блин я же не прошу там 100% реализацию, а на уровне шары, ток чтоб там всяких привязок, ограничений, порезок не было. Надо быть полными жлобами чтоб даже такое не сделать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 февраля, 2013 Чем тебе овер не угодил ?) На твоем месте вообще бы лыжу взял и радовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumacuk15 1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Чем тебе овер не угодил ?) На твоем месте вообще бы лыжу взял и радовался ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 февраля, 2013 По поводу овера : http://narod.ru/disk/50189988001.4ab773d1f92aec0f071b5fff669beb1f/OverWorld.su.7z.html По поводу лыжи : http://www.l2jserver.com/ (Не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumacuk15 1 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) По поводу овера : http://narod.ru/disk...orld.su.7z.html По поводу лыжи : http://www.l2jserver.com/ (Не реклама) overworld за 23 мая 2012 число- слишком старые лыжа меня не интересует) в ней нет многого, что мне нужно Изменено 9 февраля, 2013 пользователем gumacuk15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 февраля, 2013 Господи . Так бери шару ферстов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumacuk15 1 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Господи . Так бери шару ферстов ну так я и прошу дать у кого чистые, без привязки и "порезов, как многие говорят" , я не могу сам их отвязать и привести в нормальное состояние Изменено 9 февраля, 2013 пользователем gumacuk15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 февраля, 2013 Их в Шаре 2 версии , с привязкой и без . Гугл тебе в помощь , их выкладывал разработчик с подписью "Без привязки" . Найти и самому уже можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я не думаю что если ты ведешь в Google 2-3 слова , ты развалишься от этого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumacuk15 1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Их в Шаре 2 версии , с привязкой и без . Гугл тебе в помощь , их выкладывал разработчик с подписью "Без привязки" . Найти и самому уже можно было вот я искал и гуглем и по форумам, и тут все облазал - нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumacuk15 1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я не думаю что если ты ведешь в Google 2-3 слова , ты развалишься от этого . если такой умный впиши эти два слова и покажи мне чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот , нашел за 1 минуту , чистые . http://rghost.ru/40512811 С тебя спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 февраля, 2013 P.S я ввел эти два слова и показываю тебе чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumacuk15 1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот , нашел за 1 минуту , чистые . http://rghost.ru/40512811 С тебя спасибо дай мне ссылку на новость, я по моему эти уже пробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ищи на ластиме это раз . Второе , я их тоже пробовал и успешно - они у меня стояли на проекте долгое время без жалоб и нареканий . Только не говори что ты скомпилить не смог или что то еще , не в обиду Но уже и так за тебя всё сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 февраля, 2013 Просто прочти свой первый пост , где ты указывал на что то , уровне шары , на основе феникса и хоть какие нибудь . Это даже лучше чем просто шара , понимаешь ? Лучше быть не может просто в шаре . Чем ты не доволен ? Уж другого "Лучше" ты не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumacuk15 1 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Ищи на ластиме это раз . Второе , я их тоже пробовал и успешно - они у меня стояли на проекте долгое время без жалоб и нареканий . Только не говори что ты скомпилить не смог или что то еще , не в обиду Но уже и так за тебя всё сделали эти исходы я пробывал, в них есть проблемка связанная с привязкой, ток я не помню какая, тестил месяца два назад, вспомню отпишу, этот вариант мне тоже не катит, на ластиме я все облазал Изменено 9 февраля, 2013 пользователем gumacuk15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 февраля, 2013 эти исходы я пробывал, в них есть проблемка связанная с привязкой, ток я не помню какая, тестил месяца два назад, вспомню отпишу, этот вариант мне тоже не катит, на ластиме я все облазал Эти исходники без привязок и прочей лабуды . Ихняя защита там тоже отсутствует , бери и пользуйся . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumacuk15 1 Опубликовано 9 февраля, 2013 в этой сборке с гео проблемы, не запускается гео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 февраля, 2013 в этой сборке с гео проблемы, не запускается гео Могу у себя запустить и дать лог + скриншот - как всё отлично запускается и работает . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 февраля, 2013 А так извини друг , ничего лучше нет и не будет . Одним словом " Зажрались " . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты