Empatic 225 Опубликовано 9 февраля, 2013 И так господа может буду кому нужен. О себе: Зовут Дима Возраст 19 лет. Готов к общению т.е. скайп как положено. Работаю с L2 довольно немало, около 3-4 года. Пойду ГМом или что то в этом роде. Так же занимаюсь 3d моделированием и адаптацией перекраской, знаюсь в датапаке. P.s. Ещё могу сотрудничать с людьми которые хотят открыть свой проект) Кому нужен Skype: Ekzo_dnb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 февраля, 2013 знание русского языка не помешало бы))) Цитата знаюсь в датапаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 9 февраля, 2013 В 09.02.2013 в 14:47, MaloiFox2 сказал: знание русского языка не помешало бы))) обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 9 февраля, 2013 В 09.02.2013 в 14:47, MaloiFox2 сказал: знание русского языка не помешало бы))) Учитель русского языка нашелся тут? На свои ласт посты посмотри и умри со стыда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 февраля, 2013 В 09.02.2013 в 14:51, Моветон сказал: Учитель русского языка нашелся тут? На свои ласт посты посмотри и умри со стыда. Считай умер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 9 февраля, 2013 Пипец уже в который раз поражаюсь группе знатаков. Вам больше заняться нечем, как флудить? Если вы такие знатоки, идите лучше помогайте новичкам а не разводите флуд. Какая вам разница как он пишет? Каким образом вообще вас интересует этот человек? Думаю, что ответ очевиден - никакой разницы нет. Зачем вы тогда оставляете свои посты здесь? Или вы действительно думаете, что ваше мнение интересно данному создателю темы? И только не надо петь про "Потенциальных работодателей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 9 февраля, 2013 В 09.02.2013 в 17:44, King сказал: Пипец уже в который раз поражаюсь группе знатаков. Вам больше заняться нечем, как флудить? Если вы такие знатоки, идите лучше помогайте новичкам а не разводите флуд. Какая вам разница как он пишет? Каким образом вообще вас интересует этот человек? Думаю, что ответ очевиден - никакой разницы нет. Зачем вы тогда оставляете свои посты здесь? Или вы действительно думаете, что ваше мнение интересно данному создателю темы? И только не надо петь про "Потенциальных работодателей". Понабрали инвалидов всяких. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 9 февраля, 2013 В 09.02.2013 в 17:46, Моветон сказал: Понабрали инвалидов всяких. =( Не в кем случае не защищаю MaloiFox2 и в каком-то смысле согласен про набор инвалидов, но раз вы так высказываетесь то покажите себя и свои знания, а мы посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 9 февраля, 2013 В 09.02.2013 в 17:52, NewOff сказал: Не в кем случае не защищаю MaloiFox2 и в каком-то смысле согласен про набор инвалидов, но раз вы так высказываетесь то покажите себя и свои знания, а мы посмотрим. За пару дней четыре довольных клиента. Показатель? По теме: Удачи ТСу в поиске работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 февраля, 2013 В 09.02.2013 в 17:44, King сказал: Пипец уже в который раз поражаюсь группе знатаков. Вам больше заняться нечем, как флудить? Если вы такие знатоки, идите лучше помогайте новичкам а не разводите флуд. Какая вам разница как он пишет? Каким образом вообще вас интересует этот человек? Думаю, что ответ очевиден - никакой разницы нет. Зачем вы тогда оставляете свои посты здесь? Или вы действительно думаете, что ваше мнение интересно данному создателю темы? И только не надо петь про "Потенциальных работодателей". Если человеку не указать на его ошибку он так и будет их совершать, а по теме с помощью лучше пробовать методом проб и ошибок, и легче будет научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) В 09.02.2013 в 18:00, MaloiFox2 сказал: Если человеку не указать на его ошибку он так и будет их совершать, а по теме с помощью лучше пробовать методом проб и ошибок, и легче будет научиться Тут я с тобой согласен, но я с убогой Украины) Знание моего русского языка не будет на высоком уровне т.к. кровь то хохолская...) P/s Модеры почистите тему... флуда много.. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Empatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximusic 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 В 09.02.2013 в 20:02, Empatic сказал: но я с убогой Укранины) Не говори так Ети неучи и так должны спасибо говорить за то что понимают тебя так как ты говоришь на понятном им языке . в итоге ты знаешь и их язык и свой а они только свой кто умнее?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k5falkter 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 День добрый! Баги устранять умеете? сервак есть (ХФ) машина тоже( немецкий серв - пока очень слабенький (4 ядра-16 оперативы) тупо для точки серва) - если что - пиши. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 11 февраля, 2013 В 11.02.2013 в 02:07, k5falkter сказал: День добрый! Баги устранять умеете? сервак есть (ХФ) машина тоже( немецкий серв - пока очень слабенький (4 ядра-16 оперативы) тупо для точки серва) - если что - пиши. Спасибо за внимание! вы ему хоть отпишите или оставьте свои контактные данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 11 февраля, 2013 В 11.02.2013 в 02:07, k5falkter сказал: День добрый! Баги устранять умеете? сервак есть (ХФ) машина тоже( немецкий серв - пока очень слабенький (4 ядра-16 оперативы) тупо для точки серва) - если что - пиши. Спасибо за внимание! Контакты оставьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 11 февраля, 2013 Нормальный человек - видела работы а язык не так важен и грамматика - ибо важнее чтобы выполнял заказ вовремя и всем нравилось а тут он справиться . ап темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k5falkter 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 контакт в профиле вообщето но если что скайп - k3falk_ter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты