WingChun 31 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Убожеством? Ты конечно извини но у тебя мозг убожество, и если хочешь уникальных дополнений плати, а не обсирай других людей. Если у самого крюки выросли тут и говорить нечего. по шее получил бы за такие слова, что за убогие шлемы ты в шару кинул? шлем зарича, тупо, убого и все со мной согласятс, а кто не согласитс тот просто из-за уважения к тебе промолчит Изменено 10 февраля, 2013 пользователем WingChun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 10 февраля, 2013 по шее получил бы за такие слова, что за убогие шлемы ты в шару кинул? шлем зарича, тупо, убого и все со мной согласятс, а кто не согласитс тот просто из-за уважения к тебе промолчит ахаха получил бы конечно Извини может тебе Алиен моба сделать что бы угодить о великий критик м?? я думаю именно из-за него ты так разнервничался да начал срать на всех) Ты хоть бы иконки сам научился менять что ле.. а то пиздеть все мастаки А за шлем мне на твое мнение глубоко похуй, и не думай что все думают одинаково а точнее как ты) p.s. Прошу прошения за маты, но я пиздец как не люблю таких людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 11 февраля, 2013 С автором согласен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 11 февраля, 2013 ДА!! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!! СДЕЛАЕМ ИЗ ЛА2 ТРАНСФОРМЕРЫ 4:DDD ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 11 февраля, 2013 по шее получил бы за такие слова, что за убогие шлемы ты в шару кинул? шлем зарича, тупо, убого и все со мной согласятс, а кто не согласитс тот просто из-за уважения к тебе промолчит о_О в себя поверил что такие фразы толкаешь? ты хоть что-то для народа сделал? м? Да ничего ты не сделал, завидуешь? так завидуй молча, кумаришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 11 февраля, 2013 о_О в себя поверил что такие фразы толкаешь? ты хоть что-то для народа сделал? м? Да ничего ты не сделал, завидуешь? так завидуй молча, кумаришь! Курит настенные обои ) или заварку - типа чай беседа вот и осмелел под эту дурь )) Смотри придет к те6е даст по шее страшный вин чун - D прочла - лол да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 11 февраля, 2013 автор, я неувидел ниодной шары от тебя, и после этоого ты спокойно судишь других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 13 февраля, 2013 сделаю типа валакаса или по размеру типа рб ибо уменьшать нет возможности будет типа нпс но размером очень большим ) если вин чуна устроит без проблем - сделаю и делаю . а кхм уменьшать его - геморой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ту автор WingChun. Если все гуд будет то выложу тебе алиен, анимированого к выходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ту автор WingChun. Если все гуд будет то выложу тебе алиен, анимированого к выходным. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 13 февраля, 2013 вот вам и тебя для разработки новой l2. Если конечно найдутся люди которые заходят это реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 13 февраля, 2013 вот вам и тебя для разработки новой l2. Если конечно найдутся люди которые заходят это реализовать найдутся. если такие глупости в шару кидают типа унылых шлемов. поверь найдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 15 февраля, 2013 согласен полностью) А теперь к автору вопрос... Не хотел бы ты сам попробовать ето все зделать м? я думаю каждый из людей которые занимаются дополнениями, 3d моделированием и.т.д. учились сами... включая себя а что тебе мешает сделать из л2 ху*ню?? Убило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 15 февраля, 2013 чем убило? или набиваешь посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты