ruslankill 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Почему когда я хожу в админке меня не видят другие игроки а когда я без админки то видят как это исправить или настроить плиз скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 9 февраля, 2013 в админ панели есть кнопочка invis она делает невидимым или видимым в игре для обычных игроков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslankill 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 в админ панели есть кнопочка invis она делает невидимым или видимым в игре для обычных игроков) а де админ панел server ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslankill 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 а сек нашел кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazda95 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 //admin так напиши в чате и вот тебе адм меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 9 февраля, 2013 команда //vis - видимость //invis - невидимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты