Перейти к содержанию
Авторизация  
LomatoP

Кто Нить Может Помоч С Сервером Вообще?

Рекомендуемые сообщения

Кароче вот есть "Датапак" и есть "гамесервер", что с ними делать вообще?)) Соединять или как??

Поделиться сообщением

Да, создай папку например "Сервер" и кидай туда все файлы

Поделиться сообщением

А там же типо... "Заменить файлы?" зачем тогда вообще делать так??

Поделиться сообщением

Во первых не создавай папку "Сервер", а создавай папку "Server"

Во вторых, смотри создал папку Server, и закидываешь 2 папки Gamserver и Datapack, так что бы было 2 отдельных папки.

Поделиться сообщением

Во первых: Разницы нету что папка сервер или server (если ты думаешь про русские символы то они не помеха в работе сервера и не играют абсолютно никакой роли)

Во вторых: Где ты видел сбрку сервера у которой корневая папка состоит из Gameserver и Datapack? :)

Поделиться сообщением

На замену файлов отвечай "Да".

Поделиться сообщением

А переименовать её можно будет? к примеру было:"L2JFrozen_DataPack", а поменять на "GameServ" ??

Поделиться сообщением

В общем объясню еще раз.

Создай папку с любым названием какое тебе будет угодно.

Затем из 2-х папок (L2J-Frozen_Datapack и L2J-Frozen_Gameserver - в названиях мог ошибиться) распакуй все файлы в созданную тобою папку. На вопрос о замене файлов жми "да", а если у тебя не появился вопрос о замене файлов значит ты не правильно распаковал, т.к. в этих 2-х папках нету одинаковых файлов, но есть одинаковые подпапки с разным содержимым, что в целом и составляет полноценную сборку сервера

Поделиться сообщением

Чуть не забыл, на счет переименования папки:

Саму корневую папку можешь менять название, но те подпапки которые хранятся в ней, например LoginServer или Gameserver (названия бывают разные в зависимости от команды, но суть думаю ты понял) ни в коем случае не изменяй, так как в них хранятся файлы к которым указан путь в ядре сервера, и при изменения названии папки содержащей эти самые файлы сборка работать не будет.

Поделиться сообщением

Хорошо спасибо) Осталось теперь только молится), что бы пошло) Хоть локалку))

Поделиться сообщением

Так если не пойдет отпишись сюда, если будет время я тебе через тимвивер или по скайпу все объясню и сделаю, там времени 1 минуты хватит на запуск сборки через локалку.

Поделиться сообщением

да я как бы тоже особо не парюсь... всё включается, но в итоге меня то в игру не пускает, то ещё что то.. вот я думал про мелочи... решил убедится, что они особой роли не играют... насчёт папок итд...

Поделиться сообщением

А ты попробуй зайти к себе на сервер с IP 127.0.0.1 (укажешь его в настройках сервера и в ini файле). Это как бы для теста. Если все в порядке то начинай настройку под локальную сеть. А именно в настройках сервера (где именно думаю ты знаешь) впишешь свой реальный локальный IP адрес, при этом сам будешь заходить на свой сервер с IP 127.0.0.1 и не смотри что его (127.0.0.1) нету в настройках сервера. И если у тебя DSL модем открой порты на нем.

Я могу в своих словах ошибаться, т.к. открывал сервера лишь по внешней сети, т.к. локалки у меня нету. В общем пробуй.

Поделиться сообщением

Всё пошло, локалка Работает... осталось только сделать так, что бы мои друзья заходили.. У меня ДСЛ мадем... Раньше был Сервер играть могли, Ип не меняется.... (раньше я везде писал свой ип, сейчас это больше не канает...)

Поделиться сообщением

Ет, а где смотреть ид нпс, что есть на сервере? или как их вообще залить настроить типо Гмшоп классик, или бафер классик?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...