Empatic 225 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ребзя вот у меня тут назрел вопрос, стоит ли делать эту коррекцию... может у кого друзья делали... так поделитесь) у самого зрение падает катастрофически за год на 2-е диоптрии упало... уже не знаю что делать... p.s. Прошу не писать в теме типо "кого Х ты тут создал тему" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ребзя вот у меня тут назрел вопрос, стоит ли делать эту коррекцию... может у кого друзья делали... так поделитесь) у самого зрение падает катастрофически за год на 2-е диоптрии упало... уже не знаю что делать... p.s. Прошу не писать в теме типо "кого Х ты тут создал тему" и т.д. Даже не знаю,но знаю по своему опыту лежал в больнице 2 месяца с глазами.Стрельнул брат в пистолетика и попал в глаз,было смещение хрусталика глаза,обошлось без операции и всего такого. Попробуй отлеживаться без компа и т.п. мб поможет,еше капельницы есть и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 9 февраля, 2013 у самого зрение -3 оба глаза,носил линзы,очки,хз может и надо,да вот только хуже не станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mogore 6 Опубликовано 9 февраля, 2013 Друг делал, как я понял ЛКЗ не рекомендуется делать лицам моложе 20 лет или даже 23, где то так. первое время никаких физ нагрузок, больше отдыхать, и в течении 2х месяцев после операции все равно нельзя напрягаться) Видит теперь хорошо, самочувствие в норме. Только на глазу было заметно кровавое пятнышко небольшое, но в течении полугода оно рассосалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 9 февраля, 2013 Даже не знаю,но знаю по своему опыту лежал в больнице 2 месяца с глазами. Стрельнул брат в пистолетика и попал в глаз,было смещение хрусталика глаза,обошлось без операции и всего такого. Попробуй отлеживаться без компа и т.п. мб поможет,еше капельницы есть и т.п. не поверишь жрал чернику до аллергии, толку ноль было..... а без компа отлеживаться думаю смысла нету, для меня эт как левый заработок небольшой но все же... подругу хоть в кино сводить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 9 февраля, 2013 Морковь кушай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) у самого зрение -3 оба глаза,носил линзы,очки,хз может и надо,да вот только хуже не станет? Ну -3 ет не -5 как у меня) так что радуйся) Говорят гарантий нету что зрение станет 100%, может и в "-" уйти а может и наоборот... Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Empatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) у самого было -6 вижу хуево пздц. Понимаю лишь силуэты предметов \автобус \человек \животное. никакой конкретики. Кушаю такую штуку как сказали выше морковь и чернику..та да но не совсем так. Кароче год назад нашел эту тему http://www.bodysekre...read.php?p=2810 не реклама ХД Думаю дай пробну. начал питатся ок мамке говорил делать мне все как тут. работал чтоб купить нужные таблетки... За год спало до 4,8, ну можешь верить можешь нет. Но если у тебя аж на 2 в течении года эт много. тебе сколько лет? если до 18 строго не советую сидеть за компом если так падает зрение. После 20 глаза окрепнут и сможешь сидеть дольше. Еще + нужен хороший монитор и очки для компа. 1 тип очков дорогой но удобный. нет никакой разницы между обычными но используют спец покрытие. дорогое но стоит того. Это покрытие отражает 70% света который от монитора "капает" в глаза. 2 тип не удобный но более эффективный. там очки кароче имеют дырочки дофига маленькие) видеть будешь не очень приятно будет сидеть за компом но зрение почти не ухудшается. также есть спец упражнение для глаз. Описывать не буду ибо долго. Сходите к профи доку он вам все скажет. А про операцию не советую. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Temptation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 10 февраля, 2013 у самого было -6 вижу хуево пздц. Понимаю лишь силуэты предметов \автобус \человек \животное. никакой конкретики. Кушаю такую штуку как сказали выше морковь и чернику..та да но не совсем так. Кароче год назад нашел эту тему http://www.bodysekre...read.php?p=2810 не реклама ХД Думаю дай пробну. начал питатся ок мамке говорил делать мне все как тут. работал чтоб купить нужные таблетки... За год спало до 4,8, ну можешь верить можешь нет. Но если у тебя аж на 2 в течении года эт много. тебе сколько лет? если до 18 строго не советую сидеть за компом если так падает зрение. После 20 глаза окрепнут и сможешь сидеть дольше. Еще + нужен хороший монитор и очки для компа. 1 тип очков дорогой но удобный. нет никакой разницы между обычными но используют спец покрытие. дорогое но стоит того. Это покрытие отражает 70% света который от монитора "капает" в глаза. 2 тип не удобный но более эффективный. там очки кароче имеют дырочки дофига маленькие) видеть будешь не очень приятно будет сидеть за компом но зрение почти не ухудшается. также есть спец упражнение для глаз. Описывать не буду ибо долго. Сходите к профи доку он вам все скажет. А про операцию не советую. Мне 19) И очки были с дырочками) а за ссылку спасибо почитаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты