GRIN4 24 Опубликовано 9 февраля, 2013 Дорогие друзья, кто может скинуть иконки для стресс веба, для Epilogue? Облазил весь гугл, так и не нашел, а на их сайте страница для закачки удалена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 9 февраля, 2013 сделай сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIN4 24 Опубликовано 9 февраля, 2013 по моим подсчетам, я здохну, прежде чем доделаю их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ты предлагаешь сдохнуть кому нибудь другому?О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ты предлагаешь сдохнуть кому нибудь другому?О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 февраля, 2013 хватай от IT больше никак... я не видел на что-то выше Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIN4 24 Опубликовано 10 февраля, 2013 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 февраля, 2013 спасибо) тем более всегда есть подпись к вещам (берутся с базы), и всегда "Игрок" сможет посмотреть "а что это за черный квадратик у меня тут?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты