LomatoP 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Ток не говорите "ГУГЛ в зубы" Я там был ничего нет.... брет кой то строго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 26 мая, 2011 Раскидай все папки с файлами от того или иного нпс по аналогичным папкам в директории сервера и залей файлик sql в БД сервера. Далее проще всего для тебя сделать рестарт и проспаунить нпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 26 мая, 2011 Кстате я благодаря гуглу и в небольшой степени этому порталу научился почти в идеале создавать сервера, жаль щас нету времени разбираться с ядром и вопрос по компиляции исходников. Кстате сайт аналогично научился ставить по поисковикам, вот только научился ставить лишь готовые шаблоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LomatoP 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Раскидал все папки. Ток вот насчёт как залить тот SQL файлик) по подробнее можно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 26 мая, 2011 Заходишь в Navicat, далее выбираешь свое соединение, открываешь его, выбираешь там твою базу данных (обычно это l2jdb). Затем в поле где располагаются таблицы сервера щелкаешь по пустому месту правой кнопкой мыши и выбираешь там Execute Batch File, далее выбираешь свой фалик который тебе нужно залить и жмешь ок (точно не помню но там на месте разберешься, под рукой нету БД). Вот и все ты залил sql файл в БД. Если выскочит ошибка скинь ее сюда и сам файл, я тебе его подправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LomatoP 0 Опубликовано 26 мая, 2011 загрузилось без ошибок.. сейчас попробую присумонить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 26 мая, 2011 В общем если чето не получилось помощи от меня не жди, я сейчас ухожу покупать билет, потом гулять, спать, и уеазжаю на 5 месяцев. Так что всем пока, буду не скоро( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LomatoP 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жаль... не выбело мне Мне бафера((( Ну лан я как нить разберусь)) спасибо за помощь удачи там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LomatoP 0 Опубликовано 26 мая, 2011 [Err] 1062 - Duplicate entry '90000' for key 'PRIMARY' [Err] INSERT INTO `npc` VALUES (90000, 32047, "Buffer", 1, "L][ NoName", 1, "NPC.e_traderB_Human", 20, 25, 80, "female", "L2Npc", 80, 4609, 2085, 13, 14, 40, 43, 30, 21, 20, 10, 112, 0, 1158, 1972, 574, 1182, 477, 0, 227, 0, 0, 0, 88, 132, "NULL", 0, 1, 0, 'last_hit'); [Msg] Finished - Unsuccessfully Вот ошибка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 26 мая, 2011 Такой ИД уже есть в базе, поменяй 90000 на другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LomatoP 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо, теперь буду в курсе, что это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты