Saxypa 40 Опубликовано 10 февраля, 2013 Собственно вот и вопрос: Как приписать баф пэту? (хотел бы сделать агатион с бафом дающий характеристики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 10 февраля, 2013 без ядра не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 10 февраля, 2013 Я точно не скажу, но скорее всего в базе npc_skills, ну это я так думаю ) времени нету самому проверить ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 10 февраля, 2013 Я точно не скажу, но скорее всего в базе npc_skills, ну это я так думаю ) времени нету самому проверить ( не только там и ядро надо править, вот я делал на заказ агатионов http://www.youtube.com/watch?v=nl6II5ELCnw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saxypa 40 Опубликовано 10 февраля, 2013 без ядра не сделаешь Что именно надо делать(ядро) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saxypa 40 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Я точно не скажу, но скорее всего в базе npc_skills, ну это я так думаю ) времени нету самому проверить ( Не работает Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Saxypa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 10 февраля, 2013 Будет время проверю ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 10 февраля, 2013 исходы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 10 февраля, 2013 да не) там и без ядра можно добавить скил агатиону, ведь на сборке ПВ делают без доступа к исходам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 10 февраля, 2013 не только там и ядро надо править, вот я делал на заказ агатионов http://www.youtube.com/watch?v=nl6II5ELCnw Четко надо будет у тебя для серва заказать парочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saxypa 40 Опубликовано 10 февраля, 2013 исходы есть? Да,есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 10 февраля, 2013 Четко надо будет у тебя для серва заказать парочку) контакты в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 10 февраля, 2013 да не) там и без ядра можно добавить скил агатиону, ведь на сборке ПВ делают без доступа к исходам! выше видео которое я указал делалось под ПВ и заказчик отписывался фоксорту чтоб тот добавил в ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saxypa 40 Опубликовано 11 февраля, 2013 Так, что насчет всего этого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 11 февраля, 2013 выше видео которое я указал делалось под ПВ и заказчик отписывался фоксорту чтоб тот добавил в ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты