neonmaga 4 Опубликовано 10 февраля, 2013 здравствуйте кто может подсказать чем открыть armorgrp.dat файл?програмой FileEdit пробую выдает ошибку хотя другие файлы с этим расширением открывает,помогите. ГуГл не помог.может плохо искал но ((((.спасибо всем... поставлю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 10 февраля, 2013 здравствуйте кто может подсказать чем открыть armorgrp.dat файл?програмой FileEdit пробую выдает ошибку хотя другие файлы с этим расширением открывает,помогите. ГуГл не помог.может плохо искал но ((((.спасибо всем... поставлю . Платной программой fileedit кодировка не 413 значит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 10 февраля, 2013 Если пытаетесь слить что то с патча сервера, то этот файл закодирован по другому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 10 февраля, 2013 продам программу за 20$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonmaga 4 Опубликовано 10 февраля, 2013 да нет просто у меня не которые дополнения брони видны не на всех рассах Я хочу сделать чтоб на всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 10 февраля, 2013 продам программу за 20$ Опять шару толкает! И когда уже в знатоки успел попасть данный х///***** 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonmaga 4 Опубликовано 10 февраля, 2013 ок все м спс. тему офф решение пока не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 10 февраля, 2013 держи от с4 до Glory Days тык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опять шару толкает! И когда уже в знатоки успел попасть данный х///***** уже и пошутить нельзя злые вы ну а как попал за что попал я даже сам не знаю. но мои знания на уровень выше твоих будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonmaga 4 Опубликовано 10 февраля, 2013 держи от с4 до Glory Days тык Спасибо все помогло,все открыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты