unsual 530 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Доброй ночи, вот еще одна шара от меня. Дуалы смерти Критикуйте Скачать Изменено 10 февраля, 2013 пользователем unsual 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 10 февраля, 2013 видос заценил нифига не увидел) там хоть залилось ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) видос заценил нифига не увидел) там хоть залилось ?) Все, готово Можно смотреть Изменено 10 февраля, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 10 февраля, 2013 Качать не стал + поставил, дули понравились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 10 февраля, 2013 Унюзуал маску не подгонишь в одни ручки или в шару?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Унюзуал маску не подгонишь в одни ручки или в шару?) Она еще не готова Вряд ли зашарю её, себе поставлю или продам Изменено 10 февраля, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 10 февраля, 2013 Качать не стал + поставил) Еще бы анимацию наложить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 10 февраля, 2013 Она еще не готова Вряд ли зашарю её, себе поставлю или продам Мне не так маска как её кусок нужен :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 10 февраля, 2013 Дуалы чёткие напомнили мне вовку и чудные деньки на wowcircle x5 + дал качать не стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 10 февраля, 2013 Warox не ты один захотел плечи спи*дить:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 10 февраля, 2013 не качал но спс тыкнул дуалы найс.... сет бы сделать в таком плане было бы круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 10 февраля, 2013 Пристали все, к моим плечикам P.S Трек - Nirvana Girls – Dj Dima house Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 10 февраля, 2013 P.S я лучше просто нирвану послушаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 10 февраля, 2013 P.S я лучше просто нирвану послушаю)) Не очень группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 10 февраля, 2013 тебе не понять мои юные годы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 10 февраля, 2013 Красивые дуалы - качать не стала + дала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 10 февраля, 2013 я бы смоделил плечи но мне так лень ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 10 февраля, 2013 +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saxa 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Мне понравились. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 10 февраля, 2013 Дуалы отличные. Дал плюсик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 10 февраля, 2013 На твёрдую 4 Хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 10 февраля, 2013 На твёрдую 4 Хорош Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 11 февраля, 2013 unusal давай плечи оторвем от маски и зашарим её?)) а плечи оставим себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 11 февраля, 2013 unusal давай плечи оторвем от маски и зашарим её?)) а плечи оставим себе Так будет не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 11 февраля, 2013 дуалы прикольные мне кажется они чем то напоминают меч из игры Ninja Blade + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты