DeadForzz 152 Опубликовано 11 февраля, 2013 Здравствуйте,одолжите пожалуйста 570р нужно на ориджин приложение,очень срочно надо купить,верну через 3-6 дней 700р... На Вебмани или яндекс... Буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 11 февраля, 2013 в гарантию могу отдать сборку ит х1200 которую купил за 3к рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 11 февраля, 2013 Какой бл? или есть ли поручители ? то отдолжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 11 февраля, 2013 Какой бл? или есть ли поручители ? то отдолжу. А мне не одолжишь 600? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 11 февраля, 2013 Бл 1 насчет поручателей хз)) та мне не в вм...просто мой телефон с симкой далеко от меня,тел на ремонте... А ты как-бы сделал заказ,оплатил бы его,и мне ключ прислал бы.. а я бы отдал тебе деньги,макс.срок 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 11 февраля, 2013 тему клоуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты