DeadForzz 152 Опубликовано 11 февраля, 2013 Привет) Вот у меня такой вопросик... кто сможеет помочь с брутом ориджин и стим? Если все получится,50% с дохода аккаунтов вам. Если что,можем договорится в скайпе...мой скайп nikita.grinev1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 11 февраля, 2013 пойди на жук там помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жук фигня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 11 февраля, 2013 а тут тебе уж точно никто брутить аки не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 11 февраля, 2013 Тему клоуз,нашелся сотрудник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 11 февраля, 2013 Могу продать приватный софт для брута origin , перепривязка за твой счет , через разработчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты