WarShade 59 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ребята, нужна ваша помощь, нужно сделать лого для одного сайта (за спасибо), в принципе там 3 слова, и немного украсить картинку, думаю для людей которые разбираются в фотошопе это будет на 3-5 минут. (Можно конечно и самому, только вот сижу с нетбука, который не потянет фотошоп) Если у кого-то есть желание помочь, скайп : kalyan372 заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ребята, нужна ваша помощь, нужно сделать лого для одного сайта (за спасибо), в принципе там 3 слова, и немного украсить картинку, думаю для людей которые разбираются в фотошопе это будет на 3-5 минут. (Можно конечно и самому, только вот сижу с нетбука, который не потянет фотошоп) Если у кого-то есть желание помочь, скайп : kalyan372 заранее спасибо Вот уж эти любители халявы....) Если так сильно нужно - сделаю за спасибо,но сам стучись в скайп. Контакты в подписи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarShade 59 Опубликовано 11 февраля, 2013 Думаю все таки ошибаешься, не любитель халявы, за просто так, обращаюсь первый раз, и то, потому что нужно срочно а возможности на данный момент нет. Работу сделали, тему можно офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты