DROIDstick 18 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Не запускается на Debian Airin Protect На Windows запускается нормально.... Логи чистые. Не одного упоминания про айрин кроме как 1 раз было что увидело jar. Не ошибок ничего..... Как прописать запуск Airin в sh что бы серв запустился с защитой ??? (может это и не в прописке вовсе.... я хз) Мой .sh #!/bin/bash err=1 until [ $err == 0 ]; do [ -f log/java0.log.0 ] && mv log/java0.log.0 "log/`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_java.log" [ -f log/stdout.log ] && mv log/stdout.log "log/`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_stdout.log" [ -f log/chat.log ] && mv log/chat.log "log/`date +%Y-%m-%d_%H:%M:%S`-chat.log" java -Dfile.encoding=UTF- -Xms2g -Xmx5g -Xmn512m -Xss128k -XX:PermSize=128m -XX:MaxPermSize=768m -XX:ParallelGCThreads=2 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+UseParNewGC -XX:+CMSIncrementalMode -XX:+CMSIncrementalPacing -XX:CMSIncrementalDutyCycleMin=0 -XX:CMSIncrementalDutyCycle=10 -XX:+CMSParallelRemarkEnabled -XX:SurvivorRatio=8 -XX:TargetSurvivorRatio=90 -XX:MaxTenuringThreshold=31 -XX:+AggressiveOpts -XX:+PrintGCDetails -XX:+PrintGCTimeStamps -Xloggc:gc.txt -cp lib/*:l2jfrozen-core.jar com.l2jfrozen.gameserver.GameServer > log/stdout.log 2>&1 err=$? sleep 10 done Изменено 11 февраля, 2013 пользователем DROIDstick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я уже не 1 раз писал об этом в разных темах но не одной подсказки и комментария по моему вопросу я не увидел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 11 февраля, 2013 НАРОД!!11 Неужели никто Airin на Linux не ставил итд ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я вывел логи в айрин прямо через _log.info В логах про айрин по прежнему ни слова..... Как прописать айрин ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 февраля, 2013 апну, все равнопомочь не смогу хоть так..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибку каждому кто кинет хоть какой то вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzola 1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Этим гавнопродуктом никто не пользуется. Вам не подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я сервак не для заработка ставлю не хочу 6к за лейм отдавать.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 11 февраля, 2013 Удалите тему проблема в другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deluxe13 16 Опубликовано 18 ноября, 2013 Если не секрет, в чем была проблема? Или в ЛС напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты