ChioChan 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Требуется человек который на персонажа которого я дам сделает пару скилов. На сервере данная программа работает и исходя из этого я создаю данную тему. Оплата по факту, а точнее докажите что вы можете, и я скажу что нужно конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 11 февраля, 2013 пользи жуком отсюда разводила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChioChan 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Даже нервы тратить не буду, предоставь доказательства своим словам. Я не прошу ничего делать вперед. Докажи,я заплачу и уж тогда сделаешь что надо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 11 февраля, 2013 Тут не форум читеров - хлапу знаю но 3к меня не интересуют отправила жалобу на тему модераторам имхо тема не уместна на данном форуме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 13 февраля, 2013 Тут не форум читеров - хлапу знаю но 3к меня не интересуют отправила жалобу на тему модераторам имхо тема не уместна на данном форуме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты