DROIDstick 18 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Не знал как установить Airin и оказалось я не 1 установить не могу. 100% я понял что надо где то прописывать что бы защита запустилась. Где прописать или дайте гайд по установке любой защиты на никс системы. Спасибки обеспечены! (Защита для сервера от пакетхаков) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем DROIDstick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 11 февраля, 2013 ето сложно назвать защитой. если сборка на фрозенах сейчас скину ргуард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 11 февраля, 2013 Во норм )) жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Мне не защиту мне что нибудь ))) я в панике что я не могу установить )) Написал 100500 уникальностей в ядре и ср***ю "защиту" установить не могу. Мне исходники желательно. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем DROIDstick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 11 февраля, 2013 пиши помогу чем смогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 11 февраля, 2013 пиши помогу чем смогу. УРА ТЫ ПРИШЕЛ !!!11111 Я ВЕСЬ ДЕНЬ ТЕБЯ ЖДАЛ!!!1))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 11 февраля, 2013 сори,не нашел...поищи на форуме там уже скомпиленая была и попробуй http://l2maxi.ru/java/addons/protection/5053-slityy-last-source-worldguard.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка битая. у меня проблема не в защите а в ОС я не знаю как прописать защиту что бы она запускалась у меня *nix Windows пофиг закинул и радуйся. тут я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты