DROIDstick 18 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Есть 2 компьютера на 1 Debian на 2 Windows и Linux Кидаю "защиту" nProtect,Airin,Wguard в папку либ сервера. На Debian и Linux в логе я нашел только 1 строчку которая упоминает про защиту *sys-package-mgr*: processing new jar, '/home/serv/Server/main/gameserver/lib/защита.jar' Под словом защита я имею ввиду название защиты как и полагается на латыне (nProtect,Airin итп) На Windows все нормально ==========================================================-[ Airin protection ] Airin protection: protect key............Ok. Airin protection: protect key............Ok. Airin protection: guard manager..........Ok. Airin protection: protect task...........Ok. Airin protection: restriction manager....Ok. nProtect System Enabled И тут возникают вопросы Как запустить защиту с сервером? Где и как ее прописать что бы она запустилась? Вариант -cp lib/*:airin.jar:l2jfrozen.jar не работает Приветствуются любые догадки,предложения,просто мысли. Ломаю голову 3-й день. (честных 38 часов) Кто устанавливал подобного рода защиты на системах Debian/linux скажите ,пожалуйста, как вы это сделали. С меня много Изменено 12 февраля, 2013 пользователем DROIDstick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 12 февраля, 2013 Есть 2 компьютера на 1 Debian на 2 Windows и Linux Кидаю "защиту" nProtect,Airin,Wguard в папку либ сервера. На Debian и Linux в логе я нашел только 1 строчку которая упоминает про защиту *sys-package-mgr*: processing new jar, '/home/serv/Server/main/gameserver/lib/защита.jar' На Windows все нормально ==========================================================-[ Airin protection ] Airin protection: protect key............Ok. Airin protection: protect key............Ok. Airin protection: guard manager..........Ok. Airin protection: protect task...........Ok. Airin protection: restriction manager....Ok. nProtect System Enabled И тут возникают вопросы Как запустить защиту с сервером? Где и как ее прописать что бы она запустилась? Вариант -cp lib/*:airin.jar:l2jfrozen.jar не работает Приветствуются любые догадки,предложения,просто мысли. Ломаю голову 3-й день. (честных 38 часов) Кто устанавливал подобного рода защиты на системах Debian/linux скажите ,пожалуйста, как вы это сделали. С меня много *sys-package-mgr*: processing new jar, '/home/serv/Server/main/gameserver/lib/защита.jar' Это говорит про то что файл обрабатывается только первый раз. Также не могу быть уверен что название должно быть на русском ( не юзал - не знаю ). Если больше перезапусков сервера - не было - сделайте рестарт. Если не поможет - предпологаю что проблема с названием ( у меня линукс вообще не дружит с русскими файлами из под винды ). P.s. могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) имел в виду под названием защита реальное название защита в роде nProtect Airin итд ) это я понял что только 1 раз processing new jar Изменено 12 февраля, 2013 пользователем DROIDstick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 12 февраля, 2013 имел в виду под названием защита реальное название защита в роде nProtect Airin итд ) Та строка которая у Вас выбила - означает что даное ядро .jar обрабатывается явой первый раз ( попробуйте рестарт и посмотрите нормально ли будет ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 12 февраля, 2013 Нет, делал рестарт и не раз. ничего не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 12 февраля, 2013 На этом все. Мало верится что никто не ставил защиту на линукс. Народ вот моя аська 365523269 Помогите хоть за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 12 февраля, 2013 Даже за деньги никто не знает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 12 февраля, 2013 НАРОД!!!!!!!! Ну помогите же ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 12 февраля, 2013 50 просмотров народ.... Ну помогите Б*Ь !!!!!!!1111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 16 февраля, 2013 выбрось ее, обходится hide tools'ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 16 февраля, 2013 Купи лучше ламу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты