Cem 0 Опубликовано 28 мая, 2011 пытался зделать скилл анти-бафф по мануалу http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=2343 делал все как там и вот что мне выдает компил эклипс я там понимаю ошибка в /* оно не видет или не понимает немогу понять что не так вот сам файл http://rghost.ru/8267501 помогите исправить плз Buildfile: E:\Other\L2jFrozen_GameServer\build.xml prepare-local: prepare-final: init: version: [echo] L2jFrozen Gameserver Revision: 794M compile: [javac] Compiling 1450 source files to E:\Other\L2jFrozen_GameServer\build\classes [javac] E:\Other\L2jFrozen_GameServer\head-src\com\l2jfrozen\gameserver\model\L2Character.java:1: illegal character: \65279 [javac] ?/* [javac] ^ [javac] 1 error BUILD FAILED E:\Other\L2jFrozen_GameServer\build.xml:64: Compile failed; see the compiler error output for details. Total time: 2 seconds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 28 мая, 2011 помогите плз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 28 мая, 2011 помогите с компилом плззз в чем проблема?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hith 0 Опубликовано 28 мая, 2011 скинь весь код сюда. Посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dev.man 0 Опубликовано 28 мая, 2011 в build.xml 64 строчка по счету скопируй ее сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 28 мая, 2011 эта ? <javac destdir="${build.classes}" optimize="on" debug="on" source="1.6" target="1.6" encoding="utf-8" nowarn="off"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 28 мая, 2011 весь код вон вверху можно скачать я скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 29 мая, 2011 помогите плз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hith 0 Опубликовано 29 мая, 2011 помогите плз( Знатоки, посмотрев код. Меня заинтересовал этот кусок. /** Return True if the L2Character is dead or use fake death. */ public final boolean isAlikeDead() { return isFakeDeath() || !(getCurrentHp() > 0.01); } return isFakeDeath() || !(getCurrentHp() > 0.01); Ты из головы взял это ??? кусок В мануле просто нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 29 мая, 2011 то есть не полный мануал? хм а есть у кого то полный поделитесь плзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hith 0 Опубликовано 30 мая, 2011 то есть не полный мануал? хм а есть у кого то полный поделитесь плзз Извени дружище помог чем смог, нет такого у меня чуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 31 мая, 2011 что неужели неукого нету на сервере анти-баффа скила? подкажите как зделать скилл токой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 31 мая, 2011 на сборке л2-жх есть конфиг с таким скилом, попробуй декомпилить или у админа сборки спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hith 0 Опубликовано 31 мая, 2011 что неужели неукого нету на сервере анти-баффа скила? подкажите как зделать скилл токой) Слух, мб я чет не то понял, а что должен делать скилл анти бафф???. Не давать бафаться? или что то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 31 мая, 2011 тебе нельзя будет наложить положительные эффекты когда скил активен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hith 0 Опубликовано 31 мая, 2011 тебе нельзя будет наложить положительные эффекты когда скил активен Спасиб разьяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты