elementalxp 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем доброго времени суток. Возникла проблема с привязкой сайта к серверу, сайт стоит на хостинге, сервер на своем домашнем компьютере, уже и не знаю что делать то, кучу мануалом смотрел, читал форумы, делал все как написанно , но не получается. Кому не сложно помогите пожалуйста, буду очень благодарен. P.S. Сборка сайта Stress Web 8+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 12 февраля, 2013 Отпиши в скайп мне ILoveGF4 помогу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elementalxp 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Отпиши в скайп мне ILoveGF4 помогу. Спасибо, помог Забыл оптисать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 13 февраля, 2013 Отпиши в скайп мне ILoveGF4 помогу. Спасибо,мужик и мне с такой проблемкой помог) оч благодарен!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 13 февраля, 2013 Нез обращайтесь) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bettraer 8 Опубликовано 15 февраля, 2013 ILoveGF Тупо без слов , Красава помог бесплатно и быстро не то что пол форума Спасибо одним словом, выручил!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 15 февраля, 2013 ILoveGF Тупо без слов , Красава помог бесплатно и быстро не то что пол форума Спасибо одним словом, выручил!!!!!! Нез) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты