andran 4 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Кто знает, как сделать так, что бы перейдя по ссылке, новая страница отображалась не сверху (как обычно), а снизу или по середине например? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем andran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Кто знает, как сделать так, что бы перейдя по ссылке, новая страница отображалась не сверху (как обычно), а снизу или по середине например? Страница чего? Вы хотя бы скрины предоставляйте, или более подробно описывайте ... я например не понял... Понял лиш то, что я так думаю страница html? так где, в браузере, или как... Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Этот раздел форума посвящён web, я думал будет понятно. Страница html, в браузере. Дело в том, что лого сайта очень большое а меню сверху, поэтому когда, например, жму на ссылку "статистика", то кажется какбудто ничего не изменилось (видно всё тоже лого). Вот и надо то -бы открвалась нижняя часть станицы. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем andran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 февраля, 2013 каша с водой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 13 февраля, 2013 неужели не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) неужели не понятно? Nea..voobshe neponytno..p.s sorry za translit,ja s telefona Изменено 17 февраля, 2013 пользователем tReamZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Чтобы создать ссылку на определенную часть документа, необходимо зделать закладку к которой будет происходить обращение Например закладка в документе Main.htm: <a name = "А001">Глава1</a> Таким образом слово Глава1 в документе превращается в закладку с именем А001. Теперь создадим ссылку из другого документа на закладку А001, находящююся в Main.htm: <a href="Main.htm#A001">Ссылка на Главу1</a> --- Думаю я правильно вас понял. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем byNo0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты