psix91 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Установил SW 12 натянул шаблон скачанный с этого сайта, но не могу найти где регистрацию вставить на сайт, все ссылки кидают на главную страницу. Я совсем мал в этом деле вот хочу научится. Не бросайте на камни. Язык HTML и PHP изучаю. Или дайте ссылку на обучалку натягивания шаблонов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) натянул шаблон :D натягиванию шаблонов вобще убило а по теме сылки возьми в стандартном шаблоне, а в новом шаблоне открой index.tpl и замени в нём сылки Изменено 13 февраля, 2013 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psix91 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 А не могли бы вы посоветовать хостинги на которые можно установить сервер ла2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 13 февраля, 2013 А не могли бы вы посоветовать хостинги на которые можно установить сервер ла2? Вы сейчас спросили про хостинг для сайта или дц для сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psix91 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) дц сервера! Ну и хостинг для сайта хотелось бы хороший но не дорогой! =) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем psix91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты