BRANDNEW 202 Опубликовано 13 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=zpXzpbnd1nk&feature=youtu.be Пак на любителя. Коментируем. Скачать тут. http://rghost.ru/43770103 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 13 февраля, 2013 "Любитель" это я так понимаю дети 13 лет которым нравится данное "**"? Перекрасили обычные б-а пухи и все прям отличная работа как будто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 13 февраля, 2013 "Любитель" это я так понимаю дети 13 лет которым нравится данное "**"? Перекрасили обычные б-а пухи и все прям отличная работа как будто. <<<=== Лес там. Читать научись. Пак на любителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 13 февраля, 2013 "Любитель" это я так понимаю дети 13 лет которым нравится данное "**"? Перекрасили обычные б-а пухи и все прям отличная работа как будто. Да и вообще кто ты такой чтобы любителей называть 13 летними школярами, которым нравиться данное "**". Не нравиться, вообще не пиши. А флуд я не уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) "Любитель" это я так понимаю дети 13 лет которым нравится данное "**"? Перекрасили обычные б-а пухи и все прям отличная работа как будто. Сье6сь с темы кот ) от просто мастер - работа выполненнно вылеколепно - цвета топленого золота разве не замечательно ? что да да ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО такой ответ я тока рада принять а другое - все просто шелест листвы на вертру )) и так ап темки ) автор красотулька . Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Дизайнер-Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 13 февраля, 2013 Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 13 февраля, 2013 по мне не очень но + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 13 февраля, 2013 Спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 13 февраля, 2013 Сье6сь с темы кот ) от просто мастер - работа выполненнно вылеколепно - цвета топленого золота разве не замечательно ? что да да ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО такой ответ я тока рада принять а другое - все просто шелест листвы на вертру )) и так ап темки ) автор красотулька . Алис спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 13 февраля, 2013 Молодец Привет админко - ты там куда пропал ? в своей африке )) отпиши в скайп хоть - а то подумала ты помер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 13 февраля, 2013 Молодец Ты же ушел с форума. А по теме молодец, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 13 февраля, 2013 Привет админко - ты там куда пропал ? в своей африке )) отпиши в скайп хоть - а то подумала ты помер ) Дак он вообще создавал сегодня тему, что уходит с форума и наччинает жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 13 февраля, 2013 Дак он вообще создавал сегодня тему, что уходит с форума и наччинает жизнь. Ну главное что не заканчивает хи хи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 13 февраля, 2013 Все пропал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 18 апреля, 2014 вау... очень не плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты