awstudio 124 Опубликовано 13 февраля, 2013 Продается PSD макет Sanctum Размер 1697Х1888 Рабочая область 1000px Цена psd макета договорная. Любая коррекция макета по просьбе покупателя. Оплата только webmoney Связь: ICQ:457703727 Skype: er1son Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 13 февраля, 2013 Появился на форуме еще один Дизайнер . Уважаемый собрать картинки в кучу с разных шаровых работ и добавить на них текст позор, вам так не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 13 февраля, 2013 Бек граунд разрабатывала студия Unsimple если мне память не отшибает.. и проект как-то по другому назывался. по тема сабж шаблон заезжен. + меня убил тот Факт Цена договорная. Я когда делаю дизайн на продажу я знаю какую цену я потребую обычно не выше 1-2к но тут с учётом того что дизайн слизан и 20 рублей бы не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 13 февраля, 2013 Бек граунд разрабатывала студия Unsimple если мне память не отшибает.. и проект как-то по другому назывался. по тема сабж шаблон заезжен. + меня убил тот Факт Цена договорная. Я когда делаю дизайн на продажу я знаю какую цену я потребую обычно не выше 1-2к но тут с учётом того что дизайн слизан и 20 рублей бы не дал. Человек знает что дизайн собран из шары и в своих умениях (которых как видно нету) он не уверен и что бы народ его не заплевал написал что цена Договорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 13 февраля, 2013 Как говорится зачем делать новое если можно толкнуть старое (хотя толкнуть врятли получится "разве что только школотролю за 5 рублей") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 13 февраля, 2013 Как безсовестно взять и стыбануть название моего бывалого диза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Как говорится зачем делать новое если можно толкнуть старое (хотя толкнуть врятли получится "разве что только школотролю за 5 рублей") Ты ещё ляпни "Всё новое - хорошо забытое старое".. И он пойдёт возьмёт забытую шару и продаст нам на зло Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 13 февраля, 2013 без слов без слов....я потерял дар речи пошел покурю и дальше работать в Visual Studio сегодня что-то скучно на макси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arima 10 Опубликовано 13 февраля, 2013 Взяли затролили парня) не стыдно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 13 февраля, 2013 Это ему должно быть стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты