zKIBAz 111 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Продается новый дизайн Salamon 100% куски Скриншот с фш Цена: 3000 WMR Контакты: Skype: zkibaz123 Icq: 618595703 Изменено 22 февраля, 2013 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 13 февраля, 2013 Красиво... Только к чему контент на английском ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Красиво но скучно. Вам не надоело делать одно и тоже? (Отностися ко всем дизайнерам) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем NewOff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 13 февраля, 2013 За такое 4 тысячи? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 13 февраля, 2013 За такое 4 тысячи? о_О А что вас не устраивает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну во первых скажи что тут есть такого, что нету на других сайтах?)) Они все однообразны, просто картинки меняются вот и все. Учитесь делать флеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 13 февраля, 2013 Красиво... Только к чему контент на английском ?) есть 2 варианта либо он его слизал либо хочет отсеивать кидал:DD Ну во первых скажи что тут есть такого, что нету на других сайтах?)) Они все однообразны, просто картинки меняются вот и все. Учитесь делать флеш. п.с сделай лучше и не воняй я могу сделать работу за 24 часа и потребовать 6 000 рублей за такое же добро. вот ты думаешь всё так легко делается а вот сядь и подумай что как сделать голову сломаешь через час включительно фантазии не хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну я тогда вообще миллионером стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 13 февраля, 2013 Коротко и ясно пздц ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napam 14 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Учитесь делать флеш. Прежде чем умничать, нужно быть уверенным что не скажешь глупость. 21 век, флеш на последнем вздохе, и вообще его лучше не использовать в сайтах. Обходиться можно вообще без флеша, если не нужны глупые моргания глаз на шапке, огоньки, и блики. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем napam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 13 февраля, 2013 Диз прикольный цена норм, но есть один минус уже как то надоели лого с непонятными "закарлюками" пора уже что-то придумать новое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну во первых скажи что тут есть такого, что нету на других сайтах?)) Они все однообразны, просто картинки меняются вот и все. Учитесь делать флеш. Нужен флеш иди к о-квадрат и покупай у них за 20+ тыс. рублей, а языком молоть каждый может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Красиво... Только к чему контент на английском ?) Спасибо, на английском потому что я решил попробовать выложить на англ. форум, если будут покупать, то я конечно же переведу на русский. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) В честь праздника с 14.02.13 по 15.02.13 цена составляет 3000 рублей Изменено 14 февраля, 2013 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо, на английском потому что я решил попробовать выложить на англ. форум, если будут покупать, то я конечно же переведу на русский. Вон он как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ап,сегодня последний день скидки, и дизайн снова будет стоить 4 000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 16 февраля, 2013 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 17 февраля, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 18 февраля, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 19 февраля, 2013 Случилось горе,сегодня умер родной брат=( отдаю этот дизайн до 2500 рублей эта цена будет пока не закончатся похороны=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skifcha 10 Опубликовано 19 февраля, 2013 Случилось горе,сегодня умер родной брат=( отдаю этот дизайн до 2500 рублей эта цена будет пока не закончатся похороны=( сочувствую!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 19 февраля, 2013 сочувствую!! Спасибо =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 22 февраля, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 23 февраля, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 24 февраля, 2013 Продано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты