BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Скачал клиент одного сервера,а у них там запускается через лаунчер...система нету. Как мне редактнуть под свой сервер? клиент GoD С меня +++ Изменено 13 февраля, 2013 пользователем ★FallenAngel★ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 13 февраля, 2013 Типо никто не знает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 13 февраля, 2013 ХЗ патч качай вроде с 436 протоколом не помню суть от года - их уже заливали в шару - заменяешь в клиенте и запуск как обычно с l2exe так делала и без проблем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 13 февраля, 2013 Как Редактировать Ip Адрес В Клиенте God пардон чего то проглядела сам вопрос в шапке ) чем ? ну L2_FileEdit прогой сам l2ini в sustem на свой айпишник ( вроде 413 кодировка сохраняем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 13 февраля, 2013 Что качать? и Что и Где мне заменить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 13 февраля, 2013 Как Редактировать Ip Адрес В Клиенте God пардон чего то проглядела сам вопрос в шапке ) чем ? ну L2_FileEdit прогой сам l2ini в sustem на свой айпишник ( вроде 413 кодировка сохраняем ) Написал же,что система нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 13 февраля, 2013 Написал же,что система нету! Пля гуглишь на патч от года качаеш заменяеш свой - редактируешь чем описала выше и готово . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 14 февраля, 2013 Типо никто не знает? Скачать нормальный патч(хроник tauti либо glory days если есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 14 февраля, 2013 Без чистого патча недоковыряешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты