King 15 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Собственно мелочь а приятно. Готовая кричалка для Lucera сборки. Скачать можно нажав сюда Пароль: ololo Знаю, что могут сделать многие. Не нравиться не качайте, удалитесь из темы без комментариев. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 13 февраля, 2013 Дак это же в базе можно сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 13 февраля, 2013 Давно еще таким маялся, потом много жалоб было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 13 февраля, 2013 Сам огонь знакомый - такая фиговинка есть в любых хронах вроде ) название темы веселое кричалка )) зы пишет автоматом в анонс как понимаю - то что забито в текст в базе навиката ммм ну да туда можно что то веселое запилить типа НУБЫ ПОКУПАЙТЕ СОСКИ В ЛИЦЕНЗИОННЫХ МАГАЗИНАХ ГИРАНА D ну да такая тема ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 13 февраля, 2013 Я написал что это сложно сделать? Я выложил, не нравиться нажимай Backspace и забудь тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты