zzRoot 10 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ребят как быть установил виндувс 7 а драйвером к компу у меня нету то и я незнаю какая видюха стоит на видюхе только бумажечка и такая тема написанна СGNX-G642L через диспетчер или рабочий стол я смотреть немогу потомучто пишет стандартный адаптер(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 13 февраля, 2013 НЕГОворите ему не помагайте вобще етой крысе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 13 февраля, 2013 Видеокарта - GeForce GT 640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvake 23 Опубликовано 13 февраля, 2013 зайди на сайт интел с там есть сканер пк в интернет эксплорере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 13 февраля, 2013 ДА Я ЗАХОДИЛ ВЫБИВАЕТ ХЕРНЮ КАКУЕТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvake 23 Опубликовано 13 февраля, 2013 http://www.intel.com/p/ru_RU/support/detect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 13 февраля, 2013 ДА Я ЗАХОДИЛ ВЫБИВАЕТ ХЕРНЮ КАКУЕТО! Видеокарта - GeForce GT 640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvake 23 Опубликовано 13 февраля, 2013 SlimDrivers - шаровая программа для обновления драйверов от майкрософта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 13 февраля, 2013 сПАСИБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 13 февраля, 2013 НЕГОворите ему не помагайте вобще етой крысе АХАХ МАЛЬЧИК ИДИ СПИ.....Чем я тебя обидел выложил сборку:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 13 февраля, 2013 АХАХ МАЛЬЧИК ИДИ СПИ.....Чем я тебя обидел выложил сборку:?) Крыса ты все таки... бить таких нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 13 февраля, 2013 ) к чему такой агр я купил я выложил а если ты купил то мне уже похеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 13 февраля, 2013 Крыса ты все таки... бить таких нада ааа я тебя вычеслил ты жопу династи лижешь и всё это знают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты