tReamZ 69 Опубликовано 13 февраля, 2013 есть ли движки топа с выводом онлайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 13 февраля, 2013 Смысл от мониторинга серверов л2? Написать не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 13 февраля, 2013 Смысл от мониторинга серверов л2? Написать не долго та так,хочется подобие л2топа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 13 февраля, 2013 бесплатно сыр в мышеловке найдите пхп программиста и закажите ваш желаемый движок. думаю вам не откажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 13 февраля, 2013 Тогда нужен самопис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 14 февраля, 2013 Сам искал такой движок... Остановился на EvoTopSites. Осталось только найти деньги и человека,который бы доработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) А почему бы не брать данные из online.txt, как это делает л2топ? Пользователь так же указывает путь до этого файла, а код автоматом выводить его куда вам нужно. если я не так понял простите, мозг отдельно от меня уже 2ые сутки обитает) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты