konon2164 11 Опубликовано 14 февраля, 2013 Всем привет,ребят кто может подсказать в чом трабл?вобщем залил вещи,все как положенно,захожу в л2 набираю ид вещи например 9700 и все,понтов О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 14 февраля, 2013 очень конкретно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konon2164 11 Опубликовано 14 февраля, 2013 Все что я залил не отображается,просто напросто.. мб проблема в сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RFS 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Всем привет,ребят кто может подсказать в чом трабл?вобщем залил вещи,все как положенно,захожу в л2 набираю ид вещи например 9700 и все,понтов О что в твоём понятии залил всё как положено? ты в data\stats\wrapon положил файл .xml ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RFS 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Все что я залил не отображается,просто напросто.. мб проблема в сборке? не отображается в игре или пишет, что данного итема нету в базе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 14 февраля, 2013 Что хоть за сборка такая в которую ты все как положено залил,не них*я не отображается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) ты в сам клиент залил то?? когда кодировал армор.. и виапон.., нормально закодировалось? либа папробуй использовать более меньшии айди. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Jol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 14 февраля, 2013 для клиента 1 нужно прописать в клиенте 2 залить в клиент файлы для сервера 3 залить SQL в базу 4 в data\stats\wrapon положил файл .xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты