King 15 Опубликовано 14 февраля, 2013 Требуется человек для открытия проекта. Есть: ДЦ, готовая сборка, хостинг, сайт, форум, зашита. Требуется: Средства на рекламу, руки, голову. Способ связи: 150525 - ICQ ЛС на форуме. На все интересующие вопросы отвечу в ICQ или ЛС. Прошу воздержаться от коментов любителей по флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 14 февраля, 2013 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Не советую! 1) Сайт http://eov.su (Не реклама) 2) Шаровой движок http://radarweb.ru/ (Не реклама) 3) Говорит что платная люцера, а на самом деле шаровая. Т.к. даже не может свой нейм на форуме у них назвать для проверки клиент или нет. 4) Теперь думайте.. Вкладывать в человека или нет. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем DemonAge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 14 февраля, 2013 1) 2)Насмешил, в команде Radar с его движком, думаю вопрос решён по поводу шары, если по прежнему недоверие можешь зайти на форум, проверить. Могу дать контакты радары, убедишься лично )) 3)Доказывать что либо, человеку который не верит что модуль сайта от самого разработчика - БРЕД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereq 3 Опубликовано 16 февраля, 2013 Требуется человек для открытия проекта. Есть: ДЦ, готовая сборка, хостинг, сайт, форум, зашита. Требуется: Средства на рекламу, руки, голову. Способ связи: 150525 - ICQ ЛС на форуме. На все интересующие вопросы отвечу в ICQ или ЛС. Прошу воздержаться от коментов любителей по флудить. Напиши в личку мне а то я тебе почему то не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 16 февраля, 2013 Нельзя тебе писать в личку) Скайп есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereq 3 Опубликовано 16 февраля, 2013 да есть . Вот skpype : halk15481 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 16 февраля, 2013 да есть . Вот skpype : halk15481 в 1 теме ты предлогаешь свои услуги якобы тебе нехватает денег а щяс ты уже предлогаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 17 февраля, 2013 Тема актуальна. Людей как DemonAge прошу не беспокоить и пропустить эту тему) PS: DemonAge - по стыдился бы, честное слово, как маленький ведёшь себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) King, при авторизации на сайте, капчи нету. Можно убить Ваш MySQL сервер, обычны POST флудом. При ошибке авторизации, выводит два уведомления об ошибке. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAway 4 Опубликовано 18 февраля, 2013 у него защиты нету, сборка дно. я его серв могу убить за пару минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да парнишка запоролся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 20 февраля, 2013 Twinker 1) Ну начнём с того, что при желании положить можно все. 2) Сайт не подключен к БД сервера, отсюда ошибка. RunAway 1) Сборку ты не мог видеть ибо на данный момент сервер не работает)) 2) Да у нас смотрю трумега кацкер, удались из темы, флудер - неадекватный. Accord Делать выводы по 2-ум выше написанным постам, как минимум глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 20 февраля, 2013 King, без капчи Вашему серверу долго не прожить. Почему? Брут POST-флуд (сервер просто умрет) и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Капча при заходе на сайт? оО Вообще я буду рад услышать замечания, реальные, по сайту. Веб админ будет устранять как в модуле так и на сайте) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 Требуется человек для открытия проекта. Есть: ДЦ, готовая сборка, хостинг, сайт, форум, зашита. Требуется: Средства на рекламу, руки, голову. Способ связи: 150525 - ICQ ЛС на форуме. На все интересующие вопросы отвечу в ICQ или ЛС. Прошу воздержаться от коментов любителей по флудить. У кого заказывали ДЦ? Как это можно проверить? Есть ли док? У кого покупали сборку? Сайт, ник парнера на сайте(форуме) У кого покупали хостинг? Док , что покупали там? Сайт? Шаровый? Или покупали? Если шаровый, то сразу лесом, если покупали, то у кого? Док? Форум? Движок платный? Где покупали? Док? Защита, какая? У кого покупали, перепокупали? Док? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaro™ 13 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) не о чем. все шаровое явное дело ! на таком не вырулиш писал в какой то теме .. иметь сервер без исходов это так максимальные сроки 1месяц потолок самый верхний 3 но с возможностями наших геймеров и тд!! от силы без исходов пол месяца и без норм зашиты )) Изменено 30 марта, 2013 пользователем Avaro™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 31 марта, 2013 У кого заказывали ДЦ? Как это можно проверить? Есть ли док? У кого покупали сборку? Сайт, ник парнера на сайте(форуме) У кого покупали хостинг? Док , что покупали там? Сайт? Шаровый? Или покупали? Если шаровый, то сразу лесом, если покупали, то у кого? Док? Форум? Движок платный? Где покупали? Док? Защита, какая? У кого покупали, перепокупали? Док? Из первого поста видно, что отвечу на все вопросы в ICQ или ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vendetta 6 Опубликовано 1 апреля, 2013 Из первого поста видно, что отвечу на все вопросы в ICQ или ЛС. Очково запароца на людях?))))) тема бред Вы должны все максимально изложить что бы инвестор видел что и как, а не писал и не допрашивал, и не тратил свое время, вам за подло тему было оформить по человечески и распить все что где как по чем, почему и тд, о каком сервере речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 1 апреля, 2013 Нарушения правил 4.18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 3 апреля, 2013 Vendetta Ваше сообщение в данной теме, вот это, бред. Я спросил ваше мнение? Или просил вас высказаться? Зачем вы везде суете свой нос? Вас эта тема не интересует, вкладывать вы не собираетесь. Зачем вы пишете в данной теме? Если вы такой умный то лучше помогайте новичкам а не суйте свои 5 копеек. И прошу не надо мне говорить о "Потенциальных инвесторах". К тому же, всю желаемую информацию я могу дать в ICQ а публично обсуждать свои дела я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты