BRANDNEW 202 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Выполнено в стиле Аметиста! http://www.youtube.com/watch?v=T0JCuUqdkGg&feature=youtu.be Коментируем. Скачать тут : http://rghost.ru/43785319 Изменено 14 февраля, 2013 пользователем BRANDNEW 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Круто))!! Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 14 февраля, 2013 Не за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо жмякнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 14 февраля, 2013 От души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 14 февраля, 2013 А что там на спине за копирайты ? ты же 3д текст не умеешь делать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 14 февраля, 2013 Альфа канал все порешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 14 февраля, 2013 Альфа канал все порешал 3Д текст относиться к ukx - но так с виду нормуль ) Скачают те кому надо - думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 14 февраля, 2013 Хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 14 февраля, 2013 автор тебя чё на розовый потянуло? давай розовую броню оружие и мобов xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 14 февраля, 2013 Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 14 февраля, 2013 автор тебя чё на розовый потянуло? давай розовую броню оружие и мобов xD Смотрю ты дальтоник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 14 февраля, 2013 хмм а какие тут цвета? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 14 февраля, 2013 хмм а какие тут цвета? xD Введи в гугле цвет розовый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 14 февраля, 2013 Смотрю ты дальтоник смотрю ты девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 14 февраля, 2013 смотрю ты девочка А вот на личность не надо переходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 14 февраля, 2013 хмм а какие тут цвета? xD Вот розовый цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 14 февраля, 2013 это ты посередине? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 14 февраля, 2013 бред крашаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 14 февраля, 2013 А вот на личность не надо переходить. ты свой пост прочитай значит тебе на личности можно переходить а другим нет? рот бы ты свой утихомирил друг мой тут тебе не школьники сидят По факту крылья для тёлок Сервер розовый гламур... и на последок ChipWar по крайней мере более опытен в этом деле и Дальтонизмом не страдает с цветом у него всё впорядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ха ха ха, покажи же где я переходил на личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 14 февраля, 2013 чичурка на фотке уймись а то я буду вынужден позвать валеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 14 февраля, 2013 чичурка на фотке уймись а то я буду вынужден позвать валеру. Ты неадекватен. И доказал все этим сообщением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 14 февраля, 2013 ты свой пост прочитай значит тебе на личности можно переходить а другим нет? рот бы ты свой утихомирил друг мой тут тебе не школьники сидят По факту крылья для тёлок Сервер розовый гламур... и на последок ChipWar по крайней мере более опытен в этом деле и Дальтонизмом не страдает с цветом у него всё впорядке. Кстати да, еще +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 14 февраля, 2013 я опечален Сегодня праздник дай сорвусь а свои розовые крылышги можешь к анальному проходу нацепить вдруг кто клюнет. Эти крылья ещё на La2World.Su видел давно дело было. все равно они убожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты