BRANDNEW 202 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Ну вот и решили. Не нравиться? Обойди тему. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем BRANDNEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 14 февраля, 2013 Бла Бла Бла развели спор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 14 февраля, 2013 мне нрав, только бы цвет норм и ты меня с скайпе не удалил ) аха ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 14 февраля, 2013 я опечален Сегодня праздник дай сорвусь а свои розовые крылышги можешь к анальному проходу нацепить вдруг кто клюнет. Эти крылья ещё на La2World.Su видел давно дело было. все равно они убожество Это крылья теры с оникса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 14 февраля, 2013 Это крылья теры с оникса. хаахах , не с оникса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 14 февраля, 2013 хаахах , не с оникса... Слушай ты, когда эти крылья были на ониксе ты еще не знал что такое л2, по этому рот закрой и молча смотри ссылку , начало 2011 года, а на ониксе крылья были еще раньше + копирайт на них был в то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 14 февраля, 2013 Слушай ты, когда эти крылья были на ониксе ты еще не знал что такое л2, по этому рот закрой и молча смотри ссылку, начало 2011 года, а на ониксе крылья были еще раньше + копирайт на них был в то время. Ты бы лучше сам помолчал ибо затыкая рот всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты