DanielFaradeu 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ребят на сервере меняю дон шоп,нужно было добавить туда вкладуку оружие я ее добавил через мерчант,как я понял это правильно, но чтобы в этой вкладкке теперь покупать нужно зайти в папку мултисел и найти там файл который относиться к этому нпс,а именно дон шоп и там вот эти файлы по цифрам записаный и как вот теперь найти не могу понять((((обьясните пожалуйста, если я надйу то дальше уже смогу доделать,но не могу понять к чему и как потносяться эти цифры( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 14 февраля, 2013 Там в хтмл гм шопа смотри написан номер мультиселлов листа покупки итд и по этому номеру ищещ и меняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielFaradeu 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 спасибо все разобралсяяя))))поставил все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielFaradeu 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 а как спасибки ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 14 февраля, 2013 Справа сообщения есть такая стрелочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты