hellopeople 2 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ребята , подскажите пожалуйста, установил СВ13-й, мне дали файлы вот ссылка http://rghost.ru/43796550 какие мне лить файлы именно нужно? чтобы появилась обвязка . Не показывает ни онлайна\статистику\регистрация , это все не показывает не работает! в Админке всё правильно прописал, ИП\пароли\и т.д всё правильно ( но показывает что сервер Онлайн )тобишь горит Зеленая кнопка!) Думаю здесь помогут с данной проблемой ! Спасибо Жду ответов , с меня +(ки)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 14 февраля, 2013 Коннект должен быть правильно настроен а то есть разрешен доступ сайту к базе, файлы там ясно что в бд сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellopeople 2 Опубликовано 14 февраля, 2013 Коннект должен быть правильно настроен а то есть разрешен доступ сайту к базе, файлы там ясно что в бд сервера Хард, это понятно что в БД лить! Какие именно файлы? в СВ 12-м всего 2 файла которые нужно было заливать. в Админке ИП\пароли\название базы и т.д всё настроено правильно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 14 февраля, 2013 Хард, это понятно что в БД лить! Какие именно файлы? в СВ 12-м всего 2 файла которые нужно было заливать. в Админке ИП\пароли\название базы и т.д всё настроено правильно . stress_autorb что то такое, и login Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 14 февраля, 2013 Хард, это понятно что в БД лить! Какие именно файлы? в СВ 12-м всего 2 файла которые нужно было заливать. в Админке ИП\пароли\название базы и т.д всё настроено правильно . А нового пользователя с правами в базе данных сервера создали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellopeople 2 Опубликовано 14 февраля, 2013 А нового пользователя с правами в базе данных сервера создали? Нет не создавал, а что обязательно нужно в БД создавать пользователя ? Если, то напомните мне как. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellopeople 2 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я вот думаю Navicat Premium 9.1.2 и mysql-essential-5.1.61 для совместности нормальные же? из-за них боков не может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я вот думаю Navicat Premium 9.1.2 и mysql-essential-5.1.61 для совместности нормальные же? из-за них боков не может быть. Там все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellopeople 2 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну так, детально объяснить можете? как и что надо сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты