DanielFaradeu 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ребят решил сделать гм шоп своими руками,знаю как добваить к нпс строчку,как сделать вещь в нем цену и т.д разобрался с этим,но щяс я хочу поставить своего нпс и знаю что можно его сделать вот так вот Используют вот такой путь, зачастую создают нового Npc с любым не занятым ID и привязывают шоп к нему,но когда в папку npc захожу ввожу любой айди не занятый сохраняю все но не фига не сохраняется((((и еще кстате как чтобы не мучаться создать такую же колонку аналог и просто в ней поменять айди. Помогите мне пожалуйста что я не так делаюююю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 14 февраля, 2013 Наверное Вы в базу не заливаете нового нпц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielFaradeu 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 ммм непонял тебя))) и еще кстате ребят вот в этой папке npc я как понял там тольок мобы все, дак вот если даже моба сделать чтобы он был нпс реально???нужно к примеру сделать чтобы при нажатии на него не было значка атаки а сделать чтобы можно было с ним говорить,такое возможно жду ответа))))оч надо ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 14 февраля, 2013 скачай любого нпц,прицепи к нему хтмл и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты