kyznejov 4 Опубликовано 14 февраля, 2013 нужна шапка красивая и т.д чья работа понравиться кину на пиво (без кидалова) вот размеры шапки и какая составляющая его На шапке должно быть написано S1mpluWorld.ru Комплекс игровых серверов Lineage 2 [interlude] x5000 и x1200 включаем фантазию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 14 февраля, 2013 Нарисовать красивую шапку за пивко? Наглость не знает предела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 14 февраля, 2013 Нарисовать красивую шапку за пивко? Наглость не знает предела НЕ ПЬЕШЬ СТУДЕНТ ? ИЛИ ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 14 февраля, 2013 алиса в своем репертуаре =) алис, ты 100% знаешь меня..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 14 февраля, 2013 алиса в своем репертуаре =) алис, ты 100% знаешь меня..... 1 РАЗ ВИЖУ НИК - ИЗ ПОД КАКОГО СТОЛА ТЫ ВЫЛЕЗ ? ) МММ А ЧТО Я ТАМ ЗНАЮ ? ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ? )) Я ТОЖЕ ХЗ О ЧЕМ ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) завтра нарисую с утречка алиса, ты знаешь меня, но я себя не выдам =) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Lider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) завтра нарисую с утречка алиса, ты знаешь меня, но я себя не выдам =) ДАВАЙ РИСУЙ - ПИКАСО ) РАЗВЕЛОСЬ ОЛОЛОШЕЙ ) А ясно кто ты - в скайпе узнала . ммм ладно ап темки ) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Дизайнер-Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyznejov 4 Опубликовано 14 февраля, 2013 без флуда ребят, сделайте кто нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Lider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyznejov 4 Опубликовано 15 февраля, 2013 сделай размер как на тех и сделай так же по 2 ) сайт не берет одну большую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 15 февраля, 2013 размер как утех 2х в месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор,шапка в первом посте красивее,не меняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyznejov 4 Опубликовано 15 февраля, 2013 текс вниз упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hаrd 4 Опубликовано 15 февраля, 2013 текст так то в картинке. Смысл в том что размер другой именно для картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 15 февраля, 2013 ДАВАЙ РИСУЙ - ПИКАСО ) Пикассо) самого Пабло не знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aya 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 Логичнее наложить на 1 картинку - типа шапки санты . чем менять всё лого для сайта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Картинка 1 Картинка 2 Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Lider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) чет на форуме меню не красиво там влепилось П.С автор я про твой форум опусти что бы все в одну линию было Изменено 15 февраля, 2013 пользователем fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты